Ai-je besoin d'un deuxième compte Bitpanda pour utiliser Bitpanda Pro ? - Non

Non, vous n’avez pas besoin de créer un compte supplémentaire pour Bitpanda Pro.

Vous pouvez utiliser Bitpanda, l'app Bitpanda et Bitpanda Pro, ainsi que tous les autres services de Bitpanda avec un seul compte Bitpanda.

Un utilisateur n'est pas autorisé à avoir plusieurs comptes Bitpanda. Consultez nos conditions générales (mot-clé Bitpanda Client account/Double-accounts) pour en savoir plus sur notre politique concernant les comptes multiples.

Si vous avez déjà créé un deuxième compte, contactez-nous à partir de l’adresse e-mail associée à votre compte en utilisant notre formulaire de contact et indiquez-nous quelle adresse e-mail et quel numéro de téléphone vous voulez utiliser à l’avenir pour votre compte Bitpanda.