Ai-je besoin d'un deuxième compte Bitpanda pour utiliser le Bitpanda Global Exchange ? - Non

Non, tu n'as pas besoin de créer un compte supplémentaire pour le Bitpanda Global Exchange.

Tu peux utiliser la plateforme Bitpanda, l'app Bitpanda et le Bitpanda Global Exchange, ainsi que tous les autres services de Bitpanda avec un seul compte Bitpanda.

Un utilisateur n'est pas autorisé à avoir plusieurs comptes. Consulte nos conditions générales (mot-clé Bitpanda Client account/Double-accounts) pour en savoir plus sur notre politique concernant les comptes multiples.

Si tu as déjà créé un deuxième compte, contacte-nous à partir de l’adresse e-mail associée à ton compte en utilisant notre formulaire de contact et indique-nous quelle adresse e-mail et quel numéro de téléphone tu veux utiliser dans le futur pour ton compte Bitpanda.