Comment puis-je utiliser l’Exchange view (types d'orders, graphiques et marchés) sur le Bitpanda Global Exchange ?

L’Exchange view est la page principale du Bitpanda Global Exchange. Elle est parfaitement réactive et s'adapte automatiquement à n'importe quelle taille d'écran.

Sur l’Exchange view, tu peux :

Top navigation

A tout moment, tu peux cliquer sur le logo du Bitpanda Global Exchange qui se trouve en haut à gauche pour arriver sur l’Exchange view, quelque soit la page sur laquelle tu te trouves.

Conseil : Tu peux afficher la Valeur estimée du compte en BTC ou en EUR, ou bien masquer la totalité en cliquant simplement dessus.

Types d’order

Sur la gauche, dans la section Order, tu trouveras les différents types d’order :

• Market
  • Limit
  • Stop limit

Conseil : Si tu ne te sens pas à l’aise pour utiliser des types d’order plus avancés, tu voudras peut-être faire des recherches plus approfondies sur ce sujet avant de trader sur le Bitpanda Global Exchange. Pendant ce temps, tu peux aussi continuer d’utiliser notre plateforme Bitpanda.

Order book

L’order book montre les derniers orders placés sur le Bitpanda Global Exchange. Chaque order au sein de l’order book se compose des parties suivantes :

• Total
  • Montant
  • Prix

En cliquant sur chaque partie, tu adoptes sa valeur dans le champ de ton order, à gauche dans la section Order.

L’option Compiler te permet de rassembler les orders de l’order book.

Graphique de prix

Notre graphique de prix est fourni par TradingView, une intégration par un tiers. Il te permet de voir rapidement l’historique des prix de n’importe quel asset disponible sur le Bitpanda Global Exchange

Conseil : Bien que l’heure au bas du graphique puisse ne pas s'afficher correctement en de rares occasions, les chandeliers du graphique, les prix, ainsi que l'heure qui se trouve dans ton historique afficheront la valeur correcte.

Mes orders

Dans Mes orders tu peux voir les orders que tu as placés. Tu ne peux pas modifier un order ici. Pour annuler un order, clique simplement sur le « X » sur le côté droit de l’order correspondant.

Marchés

La section Marché te donne un aperçu rapide de toutes les paires de trading disponibles  sur le Bitpanda Global Exchange. Tu peux passer rapidement à une autre paire de trading en cliquant simplement dessus.

Tu peux filtrer les paires de trading en cliquant sur :

• BTC
  • EUR
  • Tout

Tu peux modifier l’ordre dans lequel les paires de trading apparaissent en cliquant sur :

• Marché
    Les paires de trading sont filtrées par ordre alphabétique ou par ordre alphabétique inversé
  • Dernier prix
    Les paires de trading sont filtrées du plus haut au plus bas ou du plus bas au plus haut
  • Volume
    Les paires de trading sont filtrées du plus haut au plus bas ou du plus bas au plus haut
  • 24h variation
    Cela te montre la valeur en pourcentage de la fluctuation du prix de l’actif au cours des dernières 24 heures. Tu ne peux pas modifier l'intervalle de temps dans cet onglet.

Market history

L’onglet historique de marché (Market History) montre les 80 derniers trades dans l’ordre chronologique de la paire de trading sélectionnée. Il indique le Montant, le Prix et l’Heure de chaque trade.