Comment s’utilise l’Exchange view (types d'orders, graphiques et marchés) sur Bitpanda Pro ?

L’Exchange view est la page principale de Bitpanda Pro. Elle est parfaitement réactive et s'adapte automatiquement à n'importe quelle taille d'écran.

Sur l’Exchange view, vous pouvez :

Une navigation au top

À tout moment, vous pouvez cliquer sur le logo de Bitpanda Pro qui se trouve en haut à gauche pour arriver sur l’Exchange view, quelque soit la page sur laquelle vous vous trouvez.

Conseil : Vous pouvez afficher la Valeur estimée du compte en BTC ou en EUR, ou bien masquer la totalité en cliquant simplement dessus.

Types d’order

Sur la gauche, dans la section Order, vous trouverez les différents types d’order :

• Marché
  • Limite
  • Stop

Conseil : Si vous ne vous sentez pas à l’aise pour utiliser des types d’order plus avancés, vous pouvez faire des recherches plus approfondies sur ce sujet avant de trader sur Bitpanda Pro. Pendant ce temps, vous pouvez aussi continuer d’utiliser Bitpanda.

Order book

L’order book affiche les derniers orders placés sur Bitpanda Pro. Chaque order au sein de l’order book se compose des parties suivantes :

• Total
  • Montant
  • Prix

En cliquant sur chaque partie, vous adoptez sa valeur dans le champ de votre order, à gauche dans la section Order.

L’option Compiler vous permet de rassembler les orders de l’order book.

Graphique de prix

Notre graphique de prix est fourni par TradingView, une intégration par un tiers. Il vous permet de voir rapidement l’historique des prix de n’importe quel actif disponible sur Bitpanda Pro.

Conseil : Bien que l’heure au bas du graphique puisse ne pas s'afficher correctement en de rares occasions, les chandeliers du graphique, les prix, ainsi que l'heure qui se trouve dans votre historique afficheront la valeur correcte.

Mes orders

Dans Mes orders vous pouvez voir les orders que vous avez placés. Vous ne pouvez pas modifier un order ici. Pour annuler un order, cliquez simplement sur le « X » sur le côté droit de l’order correspondant.

Marchés

La section Marché vous donne un aperçu rapide de toutes les paires de trading disponibles sur Bitpanda Pro. Vous pouvez passer rapidement à une autre paire de trading en cliquant simplement dessus.

Vous pouvez modifier l’ordre dans lequel les paires de trading apparaissent en cliquant sur :

• Marché
    Les paires de trading sont filtrées par ordre alphabétique ou par ordre alphabétique inversé
  • Dernier prix
    Les paires de trading sont filtrées du plus haut au plus bas ou du plus bas au plus haut
  • Volume
    Les paires de trading sont filtrées du plus haut au plus bas ou du plus bas au plus haut
  • 24h variation
    Cela vous montre la valeur en pourcentage de la fluctuation du prix de l’actif au cours des dernières 24 heures. Vous ne pouvez pas modifier l'intervalle de temps dans cet onglet.

Historique du marché

L’onglet Historique de marché montre les 80 derniers trades dans l’ordre chronologique de la paire de trading sélectionnée. Il indique le Montant, le Prix et l’Heure de chaque trade.