Quelles sont les paires de trading (Marchés) disponibles sur le Bitpanda Global Exchange ?

Nous offrons les paires de trading suivantes sur le Bitpanda Global Exchange.

Conseil : D'autres paires de trading peuvent être ajoutées ultérieurement. Renseigne-toi sur ce que tu peux faire si tu souhaites demander une nouvelle liste de paires de trading.

Bitcoin (BTC) paires

ETH/BTC

XRP/BTC

MIOTA/BTC

PAN/BTC

BEST/BTC

Fiat (EUR) paires

BTC/EUR

ETH/EUR

XRP/EUR

MIOTA/EUR

BEST/EUR

PAN/EUR

Stablecoin paires

BTC/USDT

BEST/USDT

Remarque : Garde à l'esprit que Tether (USDT) et USD sont deux choses différentes. Sur Bitpanda, nous utilisons l'intégration ERC20 de Tether, ce qui signifie que tu ne peux déposer et retirer que des Tether (USDT) basés sur l'intégration ERC20.

Sélectionne une paire de trading

Tu peux sélectionner une paire de trading en cliquant sur Marché dans la barre de navigation supérieure ou en naviguant dans le Exchange View et en sélectionnant la paire de trading dans Marchés sur la partie droite.

Tu peux filtrer les paires de trading en cliquant sur :

• BTC
  • EUR
  • ALL

Tu peux modifier l’ordre dans lequel les paires de trading apparaissent en cliquant sur :

• Marché
    Les paires de devises sont ainsi filtrées par ordre alphabétique ou par ordre alphabétique inverse
  • Dernier prix
    Les paires de trading de prix croissant à décroissant ou de prix décroissant à croissant.
  • Volume
    Les paires de trading de volume croissant à décroissant ou de volume décroissant à croissant.
  • 24h variation
    La valeur en pourcentage de la fluctuation du prix de l'actif au cours des dernières 24 heures est indiquée. Tu ne peux pas modifier l'intervalle de temps dans cet onglet.

Après avoir sélectionné une paire de trading, la page s'actualise automatiquement. De plus, l’onglet Market History affichera les 80 dernières transactions effectuées pour cette paire. Il indique le Montant, le Prix et l'Heure de chaque transaction.

Maintenance et mode suspendu

Si une certaine paire de trading est actuellement indisponible, une fenêtre de notification apparaîtra dans le Exchange View pour le marché concerné. Nous te prions de patienter et de consulter régulièrement notre page des statuts pour voir les mises à jour. Si tel est le cas, nous travaillons pour le remettre en ligne dès que possible.

Conseil : Tu peux également t’abonner à notre flux RSS pour pour recevoir des notifications instantanées lorsque les paires de trading sont à nouveau disponibles.

Maintenance

Si un marché est en maintenance, aucun order ne peut être assorti, ouvert ou annulé pour le marché concerné. Les orders en cours demeureront ouverts.

Mode suspendu

Si un marché est en mode suspendu, aucun order ne peut être assorti ou ouvert pour le marché concerné. Les orders en cours demeureront ouverts et peuvent toujours être annulés.

Conseil : Un marché qui est en maintenance ou en mode suspendu n’affecte pas les transactions de l'actif concerné. Tu peux toujours déposer et retirer l'actif du Bitpanda Global Exchange wallet correspondant.

Financer ton Bitpanda Global Exchange wallet