Que faire pour obtenir des plafonds plus élevés ?

Vous trouverez les plafonds de tous les modes de paiement et de toutes les devises sur Bitpanda par ici. Si vous souhaitez augmenter vos plafonds au-delà de ceux-ci, tenez compte des points suivants :

Bitpanda Business

Si vous dirigez une entreprise et que vous avez besoin de plafonds plus élevés, vous pouvez envisager de souscrire un compte Bitpanda Business.

Bitpanda Plus

Le programme Bitpanda Plus est un service exclusivement réservé aux utilisateurs de Bitpanda qui souhaitent réaliser de gros volumes de trading au-delà des plafonds par défaut.

Plus d’infos à propos de Bitpanda Plus ici

Bitpanda OTC

Nous offrons également des services directs de gré à gré (OTC) aux utilisateurs de Bitpanda qui souhaitent acheter ou vendre des montants supérieurs à 1 million d'euros. Vous trouverez plus d'informations sur Bitpanda OTC ici.

Compte institutionnel (Bitpanda Pro)

Par ailleurs, nous proposons un service exclusif pour les clients institutionnels sur Bitpanda Pro, permettant d'augmenter les volumes de transactions, de réduire les frais sur les gros volumes de trading et de fixer des limites de retrait personnalisées. Pour en savoir plus, rendez-vous sur cette page et n'hésitez pas à prendre contact avec l'un de nos gestionnaires de comptes institutionnels.

Comment ai-je atteint mes limites ?

Vous aurez atteint vos limites pour les raisons suivantes :

Que faire d’autre pour augmenter mes limites ?

Si vous souhaitez vous renseigner sur une augmentation de vos limites au-delà des options mentionnées ci-dessus, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment via notre formulaire de contact.

Dépannage

Veuillez noter que les limites générales ne s'appliquent pas à tous les utilisateurs, étant donné que les limites individuelles sont fixées en fonction d'un certain nombre de critères.

Pour des raisons réglementaires, une preuve de fonds peut être légalement exigée dans certains cas, afin de pouvoir dépasser les limites.