Aumenta i tuoi limiti con Bitpanda Plus

Il programma Bitpanda Plus è un servizio esclusivo per gli utenti Bitpanda che desiderano realizzare trading con grandi volumi oltre i nostri limiti di default.

Inoltre, gli utenti Plus ricevono un'assistenza esclusiva e possono plasmare gli sviluppi attuali e futuri di Bitpanda con i loro feedback.

Principali vantaggi

• Assistenza esclusiva da parte dei key account manager di Bitpanda Plus
  • Aumenta i limiti per depositi e prelievi
  • Impatto diretto sulle prossime funzionalità e sugli annunci di attività
  • Aggiornamenti personalizzati su nuove funzionalità e prodotti
  • Sconti esclusivi, sovrapprezzi di trading ridotti e commissioni di pagamento su richiesta
  • Possibilità di bloccare specifici metodi di deposito e di pagamento

Requisiti

Per essere ammessi al programma è necessario soddisfare almeno 1 dei seguenti criteri:

• Guadagni almeno 150.000 € (lordi) all'anno o, in alternativa, hai risparmi per 500.000 €
  • Sei un BEST VIP di livello 3
  • Promuovi attivamente Bitpanda sul tuo sito web o hai un'attività affiliata (più di 1.000 utenti completamente verificati segnalati a Bitpanda)
  • Detieni almeno 2.500.000 token PAN
  • Hai almeno un deposito del valore di 100.000 € o equivalente
  • Sei un utente Bitpanda dal 2014

E poi?

Per effettuare con successo l'upgrade a un account Bitpanda Plus, tieni presente quanto segue:

1. Innanzitutto, avrai bisogno di un account Bitpanda completamente verificato. Se non hai ancora un account Bitpanda, puoi crearne uno facilmente
  2. Quando ci contatti per effettuare l'upgrade del tuo account verificato, indica l'importo esatto (in fiat o in valuta digitale) che desideri elaborare tramite il nostro servizio Plus
  3. Nell'ambito della nostra due diligence, esaminiamo l'origine dei fondi per verificare che non vi siano importi di trasferimento superiori e ti chiediamo pertanto di allegare una prova sufficiente dei fondi

Suggerimento: Se ti stai registrando come azienda, ti invitiamo a richiedere il nostro modulo di verifica aziendale.

È tutto pronto?

Una volta che tutti i tuoi dati e i tuoi documenti sono pronti, ti preghiamo di contattarci tramite il nostro modulo di contatto qui.