Come posso riscattare il mio voucher Bitpanda To Go?

Per riscattare il tuo voucher Bitpanda To Go procedi come segue:

Desktop App per telefoni (Android)
  1. Accedi al tuo account
  2. Fai clic su Trade in alto
  3. Fai clic su Riscatta voucher
  4. Scegli Bitpanda To Go
  5. Scegli la criptovaluta desiderata
  6. Digitail tuo codice Bitpanda To Go, accetta di rinunciare al tuo diritto di recesso se sei d'accordo, e fai clic su Riscatta

togo-voucher-50.svg   togo-voucher-100.svg   togo-voucher-500.svg

Ulteriori informazioni

Se vuoi tenerti aggiornato su Bitpanda To Go, visita il nostro blog regolarmente.

Per ulteriori informazioni su Bitpanda To Go, leggi i nostri Termini e condizioni.