Ricevere i voucher di Amazon.de

Oltre alla possibilità di pagare con i tuoi fondi tramite bonifico bancario, Skrill o NETELLER, la nostra piattaforma offre anche la possibilità di ricevere i voucher di Amazon.de, per fare acquisti sulla pagina tedesca di Amazon.

Acquistare un voucher

Per acquistare un voucher Amazon.de con EUR, fai quanto segue:

1. Accedi al tuo account Bitpanda
  2. Fai clic su Portafogli
  3. Scegli il Euro Wallet
  4. Fai clic su Prelievo sul lato superiore destro
  5. Scegli Amazon.de come metodo di pagamento
  6. Scegli l'importo e fai clic su Vai al riepilogo
  7. Assicurati che tutto sia corretto e conferma facendo clic su Preleva ora

I tuoi codici voucher

Per trovare i codici dei voucher Amazon.de, procedi come segue:

1. Accedi al tuo account Bitpanda
  2. Fai clic su Portafogli
  3. Scegli il Euro Wallet
  4. Seleziona Prelievi
  5. Cerca la voce Prelievo di EUR su voucher Amazon
  6. Lì troverai un pulsante che indica Rinvia il codice del voucher Amazon tramite email

Nota: Tieni presente che l'acquisto di questi voucher è possibile solo in Euro e in nessuna altra valuta fiat che offriamo.