Che cos'è il programma Bitpanda Affiliate?

Domande frequenti

Una panoramica delle domande più frequenti sul programma Bitpanda Affiliate è disponibile qui. Ti preghiamo di leggere l'articolo prima di registrarti.

Fino al 20% di ricavi

Riceverai fino al 20% di ricavi per ogni cliente segnalato. La percentuale dipende dall'importo totale delle entrate nette che tutti i clienti di cui sei referente generano al mese.

Broker con volumi elevati e clienti abituali

Serviamo una comunità in costante crescita di oltre 900.000+ utenti soddisfatti, che apprezzano il nostro servizio facile, veloce e sicuro da usare.

Lunga durata dei cookie

Poiché i cookie vengono conservati per un lungo periodo di tempo (30 giorni), puoi anche fare dei ricavi grazie agli utenti che si registrano su Bitpanda settimane dopo aver fatto clic sul tuo link di affiliazione.

Vai al Modulo di iscrizione

L'indirizzo email di registrazione come affiliato deve essere lo stesso che hai usato per registrarti come utente su Bitpanda.com. Dopo un esame da parte del nostro manager Bitpanda Affiliate, riceverai un'email di conferma.