Come posso depositare sul mio portafoglio fiat?

La nostra funzione portafoglio fiat ti permette di depositare denaro sul tuo account Bitpanda e di averlo disponibile in qualsiasi momento per l'acquisto di criptovalute. Puoi anche vendere le criptovalute al tuo portafoglio fiat e prelevare denaro in qualsiasi momento. Ciò ti consente di reagire rapidamente al mercato, indipendentemente dai tempi di elaborazione dei metodi di pagamento.

Portafogli fiat disponibili

Sono attualmente disponibili i seguenti portafogli fiat:

• Euro (EUR)
  • Dollaro USA (USD)
  • Franco svizzero (CHF)
  • Sterlina inglese (GBP)
  • Lira turca (TRY)

Depositi

Per depositare denaro nel tuo portafoglio fiat segui questa procedura:

Desktop App per telefoni (Android) App per telefoni (iOS)
  1. Fai clic sul pulsante Deposita nella barra di navigazione situata nella parte superiore della pagina.
  2. Scegli il portafoglio fiat specifico corrispondente alla valuta che desideri depositare
  3. Seleziona un fornitore di pagamento
  4. Inserisci l'importo che vuoi depositare e fai clic su Vai al riepilogo
  5. Dopo aver rinunciato al diritto di recesso e aver confermato che il metodo di pagamento è tuo, fai clic su Fai deposito e riceverai un codice PIN tramite SMS (non con bonifico bancario); inserisci il codice e conferma
  6. Sarai reindirizzato al sito Web del fornitore di pagamento scelto, o riceverai i dati di pagamento. Dopo aver completato il pagamento, sarai reindirizzato a Bitpanda, e l'importo sarà accreditato sul tuo portafoglio fiat

Si prega di notare che l'importo minimo per depositi e prelievi per le valute fiat è di 25 EUR.

Scopri che cosa puoi fare se il tuo deposito è in stato "Approvazione manuale".