Dove posso trovare i dati del bonifico bancario Bitpanda?

Per vedere i dettagli del conto bancario Bitpanda, segui questa procedura:

Desktop App per telefoni (Android) App per telefoni (iOS)
  1. Fai clic su Portafogli
  2. Scegli il portafoglio fiat specifico corrispondente alla valuta che desideri depositare
  3. Fai clic su Dettagli Portafoglio in alto a destra della pagina (non disponibile nel portafoglio in USD)

Qui puoi vedere le nostre coordinate bancarie.

Suggerimento: Puoi anche scaricare le coordinate bancarie in formato PDF.

Nota: Includi sempre il numero di riferimento fornito nell'oggetto del bonifico bancario. Se hai dimenticato di includerlo, o hai utilizzato il numero di riferimento sbagliato, inviaci un PDF del modulo di trasferimento e in aggiunta i dati come testo.

Deposito

Per accreditare l'importo desiderato sul tuo portafoglio fiat, segui i passi indicati.

1. Accedi al tuo conto bancario online
  2. Effettua un bonifico da un conto bancario a tuo nome, nella valuta selezionata, utilizzando i dati forniti
  3. Il tuo denaro sarà depositato entro 2-3 giorni lavorativi

Suggerimento: Se invii un importo diverso da quello specificato nel processo di deposito, ciò non costituirà un problema. Quest'ultimo importo, che hai specificato nel bonifico bancario, sarà accreditato sul tuo portafoglio fiat a condizione che si trovi entro i limiti di deposito.