Come posso rendere un portafoglio il mio portafoglio predefinito e come posso eliminare un portafoglio?

Dal momento che è possibile avere più portafogli per la stessa criptovaluta, il primo portafoglio generato al momento della creazione dell'account è il portafoglio predefinito. Quando un altro utente Bitpanda ti invia internamente criptovalute, queste verranno automaticamente accreditate sul tuo portafoglio predefinito.

Cambiare il portafoglio predefinito

Se desideri impostare un altro portafoglio come portafoglio predefinito, segui questa procedura:

Desktop App per dispositivi mobili (Android) App per dispositivi mobili (iOS)
  1. Fai clic su Portafogli
  2. Fai clic sul portafoglio che desideri come portafoglio predefinito per una specifica criptovaluta
  3. Fai clic sull'icona Modifica accanto al nome del portafoglio
  4. Per fare di questo portafoglio il tuo portafoglio predefinito, fai clic su Determina come portafoglio predefinito

Nei dettagli Portafoglio hai anche la possibilità di rinominare o eliminare un portafoglio.

Eliminare un portafoglio

Se vuoi eliminare uno dei tuoi portafogli, tieni presente i seguenti punti:

• Devi avere più di un portafoglio per quella criptovaluta
  • Non puoi eliminare il tuo portafoglio predefinito
  • L'eliminazione di un portafoglio è possibile solo se non vi sono fondi
Desktop App per dispositivi mobili (Android) App per dispositivi mobili (iOS)

Una volta soddisfatti questi punti, puoi eliminare i portafogli nel modo seguente:

1. Fai clic su Portafogli
  2. Fai clic sul portafoglio che vuoi rimuovere
  3. Fai clic sull'icona Modifica accanto al nome del portafoglio
  4. Fai clic su Elimina portafoglio