Come posso trasferire la criptovaluta tra i miei portafogli Bitpanda?

Se hai più portafogli per un'unica e sola criptovaluta su Bitpanda puoi trasferire le tue monete tra questi.

Suggerimento: questo processo non richiede il pagamento di alcuna commissione ed è possibile inviare la più piccola unità della rispettiva criptovaluta.

Per effettuare un tale trasferimento, segui questa procedura:

Desktop App per dispositivi mobili (Android) App per dispositivi mobili (iOS)
  1. Fai clic su Invia
  2. Scegli la criptovaluta e il portafoglio da cui desideri trasferire
  3. Scegli il tuo avatar
  4. Scegli il portafoglio a cui desideri trasferire
  5. Seleziona l'importo desiderato e fai clic su Trasferisci

Le tue monete saranno immediatamente trasferite al portafoglio desiderato.