Come funzionano i grafici?

La nostra funzione di grafico ti offre una panoramica rapida e semplice dei prezzi delle criptovalute disponibili su Bitpanda. Viene sempre mostrato nella valuta impostata come predefinita.

Nota: Il prezzo che vedi nel grafico non è il prezzo di acquisto o di vendita. Puoi vedere l'ultimo prezzo di acquisto o di vendita facendo clic sul pulsante Acquista o Vendi, quindi facendo clic su Vai al riepilogo. Questo prezzo è valido per 60 secondi (o 10 secondi, nel caso di un trade con BEST o Pantos (PAN)). Dai un'occhiata ai nostri termini e condizioni (parola chiave: CAMBIO/garanzia di prezzo) per capire chiaramente la differenza tra il prezzo del grafico e il prezzo di acquisto o di vendita.

Dashboard

Nel dashboard, alla voce Risorse, hai una rapida panoramica di tutte le criptovalute elencate. Per visualizzare i grafici nascosti, passa il mouse su uno dei grafici. Ora fai clic e tieni premuto il tasto sinistro del mouse, spostando il mouse nella direzione desiderata.

Vista dettagliata

Oltre alla visualizzazione rapida nel dashboard, è possibile vedere i singoli grafici in dettaglio.

Desktop App per telefoni (Android) App per telefoni (iOS)

Nel tuo Dashboard, basta fare clic su uno dei grafici per ottenere informazioni dettagliate sulla rispettiva criptovaluta. In questa vista dettagliata, hai anche accesso a funzioni aggiuntive.

• Puoi impostare il periodo di tempo durante cui verrà visualizzato
  • Vedere direttamente il prezzo più alto e quello più basso
  • Vedere la percentuale e la variazione effettiva del prezzo di quel periodo
  • Puoi anche acquistare e vendere direttamente la rispettiva criptovaluta

Suggerimento: Crea avvisi prezzi per ricevere via email informazioni sulle fluttuazioni attuali dei prezzi.

Vista avanzata

Nella vista dettagliata sul desktop, facendo clic sull'icona candela nell'angolo in alto a destra del grafico, si passa alla vista del grafico avanzato.

Per visualizzare il grafico avanzato per impostazione predefinita, basta seguire questa procedura:

1. Fai clic sul tuo avatar
  2. Fai clic su Il mio account
  3. Attiva Mostra grafico avanzato

Panoramica

Inoltre, la scheda Prezzi ti offre una panoramica di tutti i grafici e degli avvisi prezzi creati.

Per vederli, segui questa procedura:

Desktop App per telefoni (Android) App per telefoni (iOS)
  1. Accedi al tuo account Bitpanda
  2. Fai clic su Prezzi
  3. Fai clic sulla criptovaluta desiderata
  4. In questo modo viene visualizzata la vista dettagliata del grafico
  5. Puoi anche modificare la vista del grafico passando alla vista avanzata facendo clic sull'icona candela

Qui è possibile:

• Visualizzare le prestazioni della criptovaluta selezionata entro un determinato intervallo di tempo
  • Vedere direttamente il prezzo più alto e quello più basso
  • Impostare l'intervallo di tempo che verrà visualizzato
  • Comprare, vendere, scambiare e inviare la rispettiva criptovaluta
  • Creare avvisi prezzi per ricevere via email informazioni sulle fluttuazioni attuali dei prezzi (non su iOS)

Suggerimento: Una volta attivato, un avviso prezzi scompare automaticamente dalla panoramica. Non si attiverà di nuovo. Scopri maggiori informazioni sugli avvisi prezzi.