Qual è la funzione di avviso prezzi?

La nostra funzione di avviso prezzi ti dà la possibilità di ricevere una notifica via email quando il prezzo di una specifica criptovaluta e di una risorsa digitale raggiunge il prezzo target da te definito.

Creare un avviso prezzi

Per creare un avviso prezzi, segui questa procedura:

Desktop App per dispositivi mobili (Android)
  1. Accedi al tuo account Bitpanda
  2. Fai clic su Prezzi
  3. Seleziona la criptovaluta o la risorsa digitale per la quale desideri creare un avviso prezzi
  4. Fai clic sul pulsante Crea in Avvisi prezzi
  5. Imposta il Prezzo target scelto per la tua selezione, quindi fai clic su Aggiungi avviso

Ora hai creato correttamente un avviso prezzi per la criptovaluta o la risorsa digitale selezionata. Questo processo può essere ripetuto tutte le volte che vuoi, se desideri creare più avvisi prezzi per diverse criptovalute e risorse digitali disponibili su Bitpanda.

Le nostre notifiche di avviso prezzi saranno inviate via email, quindi assicurati di non avere problemi a ricevere le nostre email se non vuoi perdertele.

Suggerimento: è possibile creare avvisi prezzi solo per le criptovalute e le risorse digitali offerte su Bitpanda.

Rimuovere un avviso prezzi

Per rimuovere un avviso prezzi esistente, fai clic sull'icona Elimina accanto a esso.