Non ho ricevuto l'SMS-PIN per effettuare un deposito nel mio portafoglio fiat

La conferma di un deposito sul portafoglio fiat richiede una conferma tramite PIN. Lo riceverai via SMS o chiamata telefonica. Non c'è alternativa a questa opzione.

Suggerimento: per i bonifici bancari non richiediamo il PIN.

Possibili problemi e loro soluzioni

Se non hai ricevuto l'SMS-PIN al momento del deposito, prova a fare quanto segue:

• Richiedi l'SMS-PIN una volta e attendi almeno 15 minuti
  • Assicurati che il tuo telefono possa attualmente ricevere messaggi di testo e che non sia in modalità aereo
  • A volte riavviare il telefono o passare dalla modalità normale a quella di volo potrebbe rivelarsi una soluzione semplice
  • Controlla la potenza del tuo segnale in quanto è possibile che ti debba spostare in un altro luogo se ti trovi in un'area chiusa, affollata o lontana da centri urbani
  • Verifica se sei in grado di inviare un SMS a un contatto
  • Se sei all'estero, attiva anche il roaming per stabilire una connessione alla rete mobile
  • Verifica con il tuo operatore quale piano di SMS hai attualmente e se puoi ricevere SMS promozionali, poiché alcuni operatori non trattano gli SMS promozionali come messaggi di testo standard, e potrebbero bloccarli
  • Contatta il tuo operatore se la loro rete funziona e se la tua scheda SIM è ancora attiva
  • Chiudi tutti i software di terze parti che potrebbero interferire con la ricezione di un SMS sul telefono, ad esempio software antivirus, app firewall o VPN
  • Qual è il formato che hai usato quando hai inserito il tuo numero di telefono nel nostro modulo?
  • Hai provato a passare da un browser Web all'altro per completare il modulo?
  • Controlla se sul dispositivo è rimasta abbastanza memoria interna per ricevere un SMS
  • Prova a cambiare la scheda SIM con un altro telefono
  • Utilizza un'altra app SMS
  • Verifica che non stai bloccando alcuni numeri di telefono e che il tuo numero non sia nella lista nera
  • Aggiorna la configurazione del tuo SMSC (Short Message Service Center)

Hai bisogno di aiuto?

Se queste soluzioni non sono efficaci, contattaci e comunicaci il numero con cui stai provando a chiamare.