Come posso modificare la valuta predefinita del mio account?

Le criptovalute possono essere cambiate solo nelle valute offerte. Attualmente offriamo trading in EUR, USD, CHF, GBP e TRY. Quando si utilizzano fornitori di pagamento come NETELLER o Skrill, è possibile utilizzare altre valute nazionali per fare trading su Bitpanda, pagando la relativa commissione ai fornitori di pagamento. Queste valute vengono automaticamente cambiate in una delle valute accettate.

Per modificare la valuta predefinita

Per modificare la valuta predefinita, segui questa procedura:

Desktop App per dispositivi mobili (Android) App per dispositivi mobili (iOS)
  1. Fai clic sul tuo avatar in alto a destra
  2. Fai clic su Il mio account
  3. Scegli la tua valuta preferita in Valuta predefinita

Qui puoi cambiare la valuta. Dopodiché, tutti i prezzi saranno visualizzati nella valuta desiderata.

Suggerimento: è comunque possibile pagare con le altre valute offerte sulla nostra piattaforma senza dover modificare nuovamente le impostazioni predefinite.

Per ulteriori informazioni, guarda questi articoli: