Come funziona l'opzione di avere più portafogli per una singola criptovaluta?

È possibile avere più portafogli per una sola criptovaluta. Quando inizi, avrai un unico portafoglio per ogni criptovaluta. Se desideri avere più di un portafoglio per una criptovaluta, puoi crearne uno nuovo seguendo questa procedura:

Desktop App per dispositivi mobili (Android) App per dispositivi mobili (iOS)
  1. Fai clic su Portafogli
  2. Scorri fino in fondo alla pagina e fai clic su Aggiungi nuovo portafoglio
  3. Seleziona per quale criptovaluta desideri creare un nuovo portafoglio e aggiungi un nome per il nuovo portafoglio
  4. Fai clic su Aggiungi nuovo portafoglio per finalizzare la creazione del portafoglio