Cosa succede se revoco il mio consenso alla privacy?

Revoca il consenso

Puoi revocare il tuo consenso alla nostra informativa sulla privacy in qualsiasi momento. Tieni presente che non potrai più utilizzare i nostri prodotti e servizi se revochi il tuo consenso. Tuttavia, fornendo il tuo consenso di nuovo in un secondo momento, potrai continuare a utilizzare i nostri servizi.

Nella sezione Termini e privacy è possibile visualizzare i termini e le condizioni e l'informativa sulla privacy. Un'altra opzione è la richiesta di dati personali (SAR) con un clic sul pulsante Richiedi dati personali.

Come posso utilizzare nuovamente il mio account se ho revocato il mio consenso alla privacy?

Accedi nuovamente al tuo account Bitpanda e conferma l'informativa sulla privacy se sei d'accordo.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 4 su 7
Hai altre domande? Contattaci
Share on Telegram
Auf Telegram teilen
Partager sur Telegram
Compártelo en Telegram
Telegram’da paylaşın
Condividi su Telegram
Torna in alto

Commenti

0 commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.

Articoli in questa sezione