Dove posso trovare una panoramica di tutti i miei ordini e transazioni?

Ci sono tre possibilità per controllare i tuoi ordini e la cronologia delle transazioni:

1. Direttamente nel tuo dashboard in Attività recenti
  2. Fai clic sul tuo avatar e scegli l'opzione Cronologia
  3. Accedi alla cronologia di uno specifico portafoglio, facendoci clic sopra

1. Nel tuo dashboard

Desktop App per dispositivi mobili (Android) App per dispositivi mobili (iOS)

Troverai una raccolta dei tuoi ordini recenti e la cronologia delle transazioni nella sezione Attività, filtrata in tre categorie:

• Mostra tutti
  • Ordini
  • Transazioni

Facendo clic su una voce specifica otterrai maggiori dettagli, come il PID e la data.

Suggerimento: qui puoi scaricare il file CSV o PDF, facendo clic su Cronologia transazione.

2. Nella tua cronologia

Desktop App per dispositivi mobili (Android) App per dispositivi mobili (iOS)

Fai clic sul tuo avatar e scegli Cronologia. Qui troverai le seguenti quattro categorie:

• Ordini
    • Transazioni del portafoglio fiat
    • Transazioni del criptoportafoglio
    • Transazioni del portafoglio Metals

Facendo clic su una voce specifica otterrai maggiori dettagli, come il PID e la data.

Suggerimento: qui puoi scaricare il file CSV o PDF, scegliendo Cronologia transazione.

3. Nel tuo portafoglio

Desktop App per dispositivi mobili (Android) App per dispositivi mobili (iOS)

Scegli Portafogli. Facendo clic su un particolare portafoglio, vedrai ulteriori dettagli specifici del portafoglio raggruppati nelle seguenti sette categorie:

• In sospeso
  • Acquisto
  • Venduto
  • Depositi
  • Prelievi
  • Trasferimenti (solo in criptoportafogli)
  • ICO (solo in criptoportafogli)

Facendo clic su una voce specifica otterrai maggiori dettagli, come il PID e la data.