Come posso vendere le criptovalute?

Come vendere criptovalute

Per vendere le criptovalute, basta seguire questa procedura:

Desktop App per dispositivi mobili (Android) App per dispositivi mobili (iOS)
  1. Fai clic su Trade
  2. Fai clic su Vendi
  3. Seleziona la rispettiva criptovaluta e il tuo portafoglio
  4. Seleziona il tuo portafoglio fiat a cui trasferire i tuoi fondi
  5. Scegli l'importo che vuoi vendere
  6. Nella fase finale, puoi vedere un riepilogo del tuo ordine. Dopo aver rinunciato al diritto di prelievo, fai clic su Vendi ora e il rispettivo importo sarà accreditato sul portafoglio fiat scelto

Scopri come prelevare denaro dal tuo portafoglio fiat.