Come posso vendere le criptovalute e come posso prelevare denaro dal mio portafoglio fiat?

La nostra funzione portafoglio fiat ti permette di vendere criptovalute al tuo portafoglio fiat e di prelevare denaro in qualsiasi momento. Puoi anche depositare denaro sul tuo portafoglio fiat in modo che sia disponibile in qualsiasi momento per l'acquisto di criptovalute. Ciò ti consente di reagire rapidamente al mercato, indipendentemente dai tempi di elaborazione dei metodi di pagamento.

Portafogli fiat disponibili

Al momento sono disponibili i seguenti portafogli fiat:

• Euro (EUR)
  • Dollaro USA (USD)
  • Franco svizzero (CHF)
  • Sterlina inglese (GBP)
  • Lira turca (TRY)

Come vendere criptovalute

Per vendere le criptovalute, basta seguire questa procedura:

Desktop App per telefoni (Android) App per telefoni (iOS)
  1. Fai clic su Trade
  2. Fai clic su Vendi
  3. Seleziona la criptovaluta che desideri vendere
  4. Seleziona il portafoglio fiat a cui desideri trasferire i fondi
  5. Scegli l'importo che vuoi vendere
  6. Nella fase finale, puoi vedere un riepilogo del tuo ordine. Dopo aver rinunciato al diritto di prelievo, fai clic su Vendi ora e il rispettivo importo sarà accreditato sul portafoglio fiat scelto

Come prelevare monete fiat

Per prelevare denaro dal tuo portafoglio fiat segui questa procedura:

Desktop App per telefoni (Android) App per telefoni (iOS)
  1. Nella dashboard, in Portafogli fiat, fai clic sul portafoglio fiat desiderato
  2. Fai clic su Prelievo
  3. Seleziona l'account di pagamento. Se non ne hai ancora registrato uno, dovrai creare un nuovo account di pagamento per il fornitore di pagamenti che hai selezionato
  4. Inserisci l'importo che desideri prelevare e fai clic su Vai al riepilogo
  5. Nella pagina Riepilogo, controlla che sia tutto corretto, quindi fai clic su Conferma
  6. Riceverai un'email di conferma; fai clic sul pulsante Conferma transazione in questa email per finalizzare il prelievo

Se il processo è stato completato con successo, sarai reindirizzato alla schermata di esito positivo sul sito Web di Bitpanda.

Nota: L'importo minimo per depositi e prelievi per le valute fiat è di 25 EUR.

Scopri che cosa puoi fare se il tuo prelievo è in stato "Approvazione manuale".