Cosa posso fare se si verificano attività sospette sul mio account Bitpanda?

La tua sicurezza è importante per noi. Ecco perché hai la possibilità di bloccare il tuo account Bitpanda se sospetti che qualcun altro vi abbia accesso.

Blocca account

Per bloccare il tuo account, segui questa procedura:

1. Seleziona Hai dimenticato la password? nella schermata di login
  2. Inserisci l'indirizzo email che hai registrato su Bitpanda e fai clic su Richiedi reimpostazione password
  3. Nell'email che riceverai, fai clic su Blocca account
  4. Ti preghiamo di contattare la nostra assistenza per quanto riguarda la disattivazione del tuo account e il motivo. Ti aiuteremo a trovare la migliore soluzione possibile per una riattivazione rapida e sicura del tuo account

Nell'immagine qui sotto puoi vedere dove trovare l'opzione Blocca account: