Che cos'è il Bitpanda Launchpad?

Per consentire alle aziende di acquisire capitali e di offrire opportunità di investimento uniche agli utenti Bitpanda (ad esempio, investimenti nel settore immobiliare) attraverso un'offerta di scambio iniziale (IEO), Bitpanda svilupperà il Launchpad Bitpanda.

Il Launchpad Bitpanda sarà un processo di facile utilizzo per guidare le opportunità di investimento e le aziende attraverso un semplice processo di emissione e il lancio di successo della loro offerta di token individuali. Bitpanda fornirà una consulenza pratica per la creazione e il lancio di uno spettro completo di IEO (Initial Exchange Offering).

Questo servizio permetterà alle aziende di lanciare la loro offerta token con una quotazione combinata su Bitpanda Pro e l'accesso diretto a un grande gruppo di utenti su Bitpanda. Gli utenti Bitpanda avranno accesso diretto per investire in questi IEO sulla piattaforma di investimento digitale Bitpanda.

Bitpanda Ecosystem Token (BEST)

Nell'ambito del lancio di Bitpanda Pro, Bitpanda presenta anche la sua prima Initial Exchange Offering (IEO). Il Bitpanda Ecosystem Token (BEST) è la moneta dell'ecosistema Bitpanda, che offre agli utenti un'ampia gamma di vantaggi e benefici all'interno dell'ecosistema Bitpanda.

Resta sempre aggiornato

Tieni presente che non possiamo parlare delle nuove funzionalità prima che siano state lanciate con successo o prima che di avere annunciato pubblicamente che abbiamo intenzione di farlo. Inoltre, non possiamo commentare le voci che riguardano tali questioni.

Se desideri essere il primo a conoscere i prossimi eventi, seguici sui nostri canali di social media: