Il Bitpanda Ecosystem Token (BEST)

Nota: Attualmente ci sono impostori che si fingono dipendenti ufficiali di Bitpanda e contattano altri scambi chiedendo loro di quotare il nostro Bitpanda Ecosystem Token (BEST) promettendo opportunità finanziarie.Se ricevi simili email, contatta il nostro team di supporto tramite il nostro modulo di contatto.

Con BEST ottieni un facile accesso a un intero ecosistema costruito per diversificare il tuo patrimonio attraverso le criptovalute, le risorse digitali e i metalli preziosi comodamente da casa tua, con un semplice clic.

Visione

Esplora il campo di applicazione del Bitpanda Ecosystem Token (BEST) nel nostro documento di visione.

Che cos'è BEST?

BEST è il token nativo di Bitpanda, Bitpanda Pro e dell'intero ecosistema Bitpanda, e offre ai possessori di BEST diversi vantaggi.

Dove posso acquistare BEST?

Puoi acquistare e fare trading di Bitpanda Ecosystem Token (BEST) nei seguenti luoghi:

Bitpanda

Quando si acquista BEST su Bitpanda, basta seguire la procedura su come acquistare le criptovalute e le risorse digitali.

Bitpanda Pro

Bitpanda ha lanciato la sua nuovissima Borsa rivolta a trader esperti, professionisti e istituzioni. Puoi fare trading di BEST contro BTC e EUR su Bitpanda Pro.

Vantaggi

Quando utilizzi il Bitpanda Ecosystem Token (BEST) hai diritto a diversi vantaggi, alcuni dei quali sono:

• Fino al 25% di riduzione sui sovrapprezzi di trading su Bitpanda e sulle commissioni di trading su Bitpanda Pro quando si utilizza BEST per pagarli
  • Vantaggi basati sul possesso di determinate quantità di BEST nel portafoglio (sia su Bitpanda che su Bitpanda Pro)
    • In qualità di BEST VIP (livello da 1 a 3; con un minimo di 5.000 BEST nel tuo portafoglio Bitpanda), hai l'opportunità unica di avere voce in capitolo su quale criptovaluta elencheremo in seguito. Ulteriori informazioni
    • In qualità di BEST VIP (livello 2 e 3; con un minimo di 50.000 BEST nel tuo portafoglio Bitpanda), benefici di commissioni di deposito inferiori del 20% se utilizzi carte di credito e di commissioni di deposito inferiori del 25% per SOFORT. Ulteriori informazioni

Suggerimento: Prendi dimestichezza con tutti i vantaggi del Bitpanda Ecosystem Token (BEST).

Come funziona la riduzione di commissioni e sovrapprezzi?

Tutti gli utenti che tengono BEST nel loro portafoglio BEST su Bitpanda o su Bitpanda Pro potranno pagare i sovrapprezzi di trading, le commissioni di trading e le commissioni di deposito dei metalli utilizzando BEST a partire dal 30 ottobre 2019 e riceveranno uno sconto del 25% per farlo. Basta attivare la funzione, a seconda di dove si desidera ottenere lo sconto.

Per consentire il pagamento dei sovrapprezzi di trading con BEST su Bitpanda, segui questi passi:

1. Accedi a Bitpanda
  2. Fai clic sul tuo avatar
  3. Fai clic su Il mio account
  4. Attiva il cursore accanto a Paga sovrapprezzi di trading con BEST
  5. La funzione per pagare le commissioni di deposito dei metalli, così come i sovrapprezzi di trading per ogni trade, swap o piano di risparmio su Bitpanda è ora abilitata e attiva fintanto che hai abbastanza BEST nel tuo portafoglio Bitpanda

Inoltre, la funzione può essere attivata o disattivata individualmente su ogni trade, swap o piano di risparmio. In questo modo si influenzerà solo quella singola istanza, anche se la funzione è generalmente abilitata o disabilitata nelle rispettive impostazioni.

Nota: È necessario attivare la funzione su Bitpanda e su Bitpanda Pro separatamente.L'attivazione su una piattaforma non implica l'attivazione automatica sull'altra.

Per consentire il pagamento delle commissioni di trading con BEST su Bitpanda Pro, segui questi passi:

1. Accedi a Bitpanda Pro
  2. Fai clic sul tuo avatar
  3. Fai clic su Impostazioni
  4. Attiva il cursore accanto a Paga commissioni di trading con BEST
  5. La funzione per pagare le commissioni di trading con BEST su Bitpanda Pro è ora abilitata e attiva fino a quando avrai abbastanza BEST nel tuo portafoglio Bitpanda Pro

Mercati

Le seguenti coppie di trading BEST saranno disponibili su Bitpanda Pro:

• BEST/EUR
  • BEST/BTC

Suggerimento: Hai diritto a uno sconto sulle commissioni di trading sulle coppie di trading applicabili, quando utilizzi BEST per pagare le commissioni.

Resta sempre aggiornato

Tieni presente che non possiamo parlare delle nuove funzionalità prima che siano state lanciate con successo o prima che di avere annunciato pubblicamente che abbiamo intenzione di farlo. Inoltre, non possiamo commentare le voci che riguardano tali questioni.

Se desideri essere il primo a conoscere i prossimi eventi, puoi unirti al nostro gruppo Telegram Bitpanda Announcements o semplicemente seguirci sui nostri canali di social media:

Suggerimento: Inoltre, dai un'occhiata alla nostra sessione AMA con il CEO e co-fondatore di Bitpanda Paul Klanschek,che ha risposto alle domande più urgenti degli utenti su Bitpanda, il nostro nuovo Bitpanda Ecosystem Token (BEST) IEO e Bitpanda Pro.

Domande frequenti

Trovi le risposte a tutte le tue domande nelle nostre BEST FAQ; dai anche un'occhiata al nostro ultimo comunicato stampa su BEST.

Considerazioni importanti

Come investitore istruito, ti incoraggiamo a leggere e comprendere il nostro documento di visione e le sue importanti considerazioni nella sua interezza prima di qualsiasi potenziale investimento.

Per ulteriori dettagli sul Bitpanda Ecosystem Token (BEST), fai riferimento ai nostri Termini e Condizioni e al nostro documento di FAQ legale per il BEST IEO.