Qual è la differenza tra Bitpanda e Bitpanda Pro?

Ciò che rende Bitpanda unica è la sua estrema facilità d'uso. Vogliamo offrire a tutti il miglior servizio in base alle esigenze, le competenze e le preferenze.

Suggerimento: Puoi utilizzare Bitpanda, Bitpanda App, Bitpanda Pro e tutti gli altri servizi Bitpanda con un unico account Bitpanda.

Bitpanda

Se preferisci acquistare semplicemente una varietà di criptovalute e risorse digitali con un semplice clic, allora Bitpanda è la soluzione perfetta.

Fornisce anche molte pratiche funzionalità che trasformano l'acquisto, la vendita e la detenzione di criptovalute e risorse digitali in un gioco da ragazzi. Alcune delle funzionalità disponibili su Bitpanda sono:

Bitpanda Savings

Acquista facilmente criptovalute e risorse digitali su base ricorrente e continuativa senza la necessità di passare attraverso il processo di acquisto manuale.

Bitpanda Metals

Compra, vendi e conserva metalli preziosi come oro, argento, palladio e platino direttamente via Bitpanda.

Bitpanda Swap

Scambia rapidamente qualsiasi criptovaluta supportata e risorse digitali con un'altra.

Bitpanda To Go

Acquista i voucher Bitpanda To Go in più di 400 uffici postali e presso circa 1.300 partner postali in tutta l'Austria e riscattali per qualsiasi risorsa digitale e criptovaluta supportata su Bitpanda.

Modalità di pagamento

Su Bitpanda puoi scegliere tra una vasta gamma di servizi di pagamento per depositi e prelievi di fiat.

Bitpanda App

Bitpanda è disponibile anche come applicazione per iOS e Android, dove è possibile godere delle stesse funzionalità che già conosci da Bitpanda.

Bitpanda Pro

Bitpanda Pro offre soluzioni di trading professionali, capacità di abbinamento dei prezzi e processi di compensazione, regolamento e compensazione completamente automatizzati.

Sebbene anche i principianti siano invitati a portare il loro trading a un livello superiore, Bitpanda Pro si rivolge a trader esperti che hanno familiarità con i concetti di base del trading, così come a professionisti e istituzioni.

Con lo 0,1% di commissioni Maker e lo 0,15% di commissioni Taker, Bitpanda Pro offre alcune delle commissioni più basse del settore, che possono diminuire ulteriormente a seconda del volume di trading in 30 giorni.

Inoltre, puoi ottenere uno sconto aggiuntivo del 25% quando utilizzi BEST per il pagamento delle commissioni di trading.

Bitpanda Pro è completamente reattivo e si adatta automaticamente alle dimensioni dello schermo per poterlo utilizzare su qualsiasi dispositivo, sia esso desktop, tablet o mobile.

Scopri di più su tutti i vantaggi di Bitpanda Pro e perché potrebbe essere l'abbinamento perfetto per te.

Suggerimento: Se non ti senti a tuo agio nell'utilizzare tipi di ordine più avanzati, potresti voler approfondire ulteriormente questo argomento prima di fare trading su Bitpanda Pro. Nel frattempo, puoi sempre continuare a utilizzare Bitpanda.