Prelevare denaro fiat dal portafoglio di Bitpanda Pro

Bitpanda Pro supporta i prelievi in euro (EUR) e in franchi svizzeri (CHF). Ci sono due modi per prelevare euro (EUR) e franchi svizzeri (CHF) dal tuo portafoglio Bitpanda Pro:

Prelievo tramite bonifico bancario (SEPA)

Per prelevare euro (EUR) o franchi svizzeri (CHF) tramite bonifico bancario (SEPA), segui questi passi:

1. Accedi a Bitpanda Pro
  2. Fai clic sul tuo avatar
  3. Fai clic su Prelievo
  4. Seleziona euro (EUR) o franco svizzero (CHF)
  5. La scheda SEPA è già preselezionata
  6. Inserisci l'importo che desideri prelevare dal tuo portafoglio Bitpanda Pro
  7. Seleziona, modifica o aggiungi il conto bancario su cui desideri effettuare il prelievo
  8. Fai clic su Preleva ora

L'importo minimo per depositi e prelievi tramite bonifico bancario (SEPA) è di 25 EUR. Si prega di notare che i depositi inferiori all'importo minimo non saranno accreditati.

Nota: I bonifici bancari possono richiedere fino a tre giorni lavorativi. Tieni presente che il sabato, la domenica e i giorni festivi non contano come giorni lavorativi per le banche. Inoltre, i giorni festivi austriaci possono differire dai giorni festivi di altri paesi. Inoltre, non tutte le banche elaborano i bonifici 24 ore su 24, pertanto possono verificarsi ritardi nei trasferimenti a seconda della banca in questione. I depositi e i prelievi tramite bonifico bancario (SEPA) sono consentiti solo da e verso conti bancari registrati a tuo nome.

Preleva nel tuo portafoglio Bitpanda

Per prelevare euro (EUR) o franchi svizzeri (CHF) dal tuo portafoglio Bitpanda Pro al tuo portafoglio Bitpanda, segui questi passi:

1. Accedi a Bitpanda Pro
  2. Fai clic sul tuo avatar
  3. Fai clic su Prelievo
  4. Seleziona euro (EUR) o franco svizzero (CHF)
  5. Fai clic sulla scheda Bitpanda
  6. Inserisci l'importo che desideri trasferire dal portafoglio Bitpanda Pro al portafoglio Bitpanda
  7. Fai clic su Preleva ora

Suggerimento: Non ci sono limiti quando effettui prelievi fiat dal tuo portafoglio Bitpanda Pro a Bitpanda.Inoltre, tali prelievi sono istantanei e gratuiti.

Suggerimento: Se desideri utilizzare un metodo di pagamento diverso dal bonifico bancario (SEPA) per prelevare dal tuo portafoglio Bitpanda Pro, puoi farlo trasferendo l'importo istantaneamente e gratuitamente a Bitpanda e poi prelevandolo  da Bitpanda utilizzando il tuo metodo di pagamento preferito.

Prelievo di valute fiat al posto dell'euro (EUR) o dal franco svizzero (CHF)

Bitpanda Pro supporta i prelievi in euro (EUR) e in franchi svizzeri (CHF). Se desideri prelevare i tuoi fondi in USD o GBP dal tuo portafoglio Bitpanda Pro, potresti voler seguire questi passi:

1. Acquista qualsiasi criptovaluta o risorsa digitale supportata su Bitpanda
  2. Trasferiscilo immediatamente e gratuitamente nel tuo portafoglio Bitpanda
  3. Vendilo a un portafoglio fiat diverso dall'euro (EUR) o dal franco svizzero (CHF)
  4. Preleva i tuoi fondi nella tua valuta fiat preferita

Nota: L'acquisto e la vendita di criptovalute comporta il rischio di fluttuazione dei prezzi. Dichiari di essere consapevole e di accettare che tali fluttuazioni possono modificare il valore dei tuoi beni durante l'esecuzione del suddetto processo. Bitpanda non si assume alcuna responsabilità per tali fluttuazioni e/o perdite.

Risoluzione dei problemi

• IBAN o numero di riferimento errato
    Se hai citato un IBAN errato oppure hai dimenticato di includere o utilizzato un numero di riferimento errato, inviaci un PDF del modulo di trasferimento unitamente ai dati come testo. L'inserimento dei dati come testo velocizzerà notevolmente i tempi di elaborazione del ticket.
  • Nome registrato errato
    Quando hai aggiunto il tuo conto bancario su Bitpanda, hai confermato che l'account del destinatario utilizzato è a tuo nome. Se il nome che hai registrato su Bitpanda è diverso da quello del tuo conto bancario, allora la tua transazione fiat è in "Approvazione manuale"

Quando si effettua un prelievo tramite bonifico bancario (SEPA), si prega di tenere presente che i limiti giornalieri sono applicabili entro 24 ore a seconda di quando è stato effettuato l'ultimo prelievo. Nel caso in cui necessiti di limiti giornalieri più elevati, informati sul nostro servizio Bitpanda Plus.