Trasferire le criptovalute e le risorse digitali al tuo portafoglio Bitpanda Pro

Ci sono due modi per depositare le criptovalute e le risorse digitali nel tuo portafoglio Bitpanda Pro:

Deposito da un portafoglio esterno

1. Accedi a Bitpanda Pro
  2. Fai clic sul tuo avatar
  3. Fai clic su Deposito
  4. Seleziona la criptovaluta che desideri depositare
  5. Nella scheda Indirizzo di deposito , fai clic su Genera
  6. Invia le tue criptovalute all'indirizzo visualizzato. Controlla sempre l'indirizzo visualizzato nel tuo account Bitpanda Pro prima di effettuare un deposito in criptovaluta a Bitpanda Pro. Se necessario, includi le informazioni aggiuntive (ad esempio destination tag, memo e messaggio)
  7. Una volta completato il processo, la criptovaluta o la risorsa digitale depositata apparirà nella pagina Saldi

Nota: Le monete andranno perse, se invii meno dell'importo minimo di deposito al tuo portafoglio Bitpanda Pro.

Nota: Se hai inviato una criptovaluta al tuo portafoglio Bitpanda Pro, ma non hai incluso le informazioni aggiuntive richieste (ad esempio destination tag, memo e messaggio), le monete sono andate perse e l'importo non può essere accreditato sul tuo conto.

Depositare dal tuo portafoglio Bitpanda

L'intero processo sarà effettuato attraverso l'interfaccia Bitpanda Pro.

1. Accedi a Bitpanda Pro
  2. Fai clic sul tuo avatar
  3. Fai clic su Deposito
  4. Seleziona la criptovaluta che desideri depositare
  5. Fai clic sulla scheda Bitpanda
  6. Seleziona il portafoglio da cui desideri effettuare il deposito
  7. Inserisci l'importo che vuoi depositare e fai clic su Deposita adesso
  8. Una volta completato il processo, la criptovaluta o la risorsa digitale depositata apparirà nella pagina Saldi

Suggerimento: Tutti i trasferimenti dal tuo portafoglio Bitpanda al tuo portafoglio Bitpanda Pro sono istantanei, completamente gratuiti ed è possibile inviare la più piccola unità della rispettiva criptovaluta.

Saldi

Una volta completato il processo, la criptovaluta o la risorsa digitale depositata apparirà nella pagina Saldi. Per trovarla, semplicemente:

1. Accedi a Bitpanda Pro
  2. Fai clic sul tuo avatar
  3. Fai clic su Saldi

Criptovalute supportate

Trovi tutte le criptovalute e le risorse digitali supportate su Bitpanda Pro qui.