Prelevare criptovalute e risorse digitali dal portafoglio Bitpanda Pro

Ci sono due modi per prelevare le criptovalute e le risorse digitali dal portafoglio di Bitpanda Pro:

Prelievo in un portafoglio esterno

1. Accedi a Bitpanda Pro
  2. Fai clic sul tuo avatar
  3. Fai clic su Prelievo
  4. Seleziona la criptovaluta che desideri prelevare
  5. Nella scheda Invia all'indirizzo, inserisci l'importo che desideri prelevare
  6. Inserisci l'indirizzo a cui desideri prelevare. Controlla sempre l'indirizzo prima di effettuare un prelievo di criptovaluta da Bitpanda Pro. Se necessario, includi le informazioni aggiuntive (ad esempio destination tag, memo e messaggio)
  7. Fai clic su Preleva ora
  8. Se attivata, inserisci il tuo codice di autenticazione a due fattori (2FA) e fai clic su Autorizza adesso
  9. Riceverai un'email di conferma. Completa il prelievo facendo clic su Conferma transazione nell'email

Nota: Se hai ritirato una criptovaluta dal tuo portafoglio Bitpanda Pro, ma non hai incluso le informazioni aggiuntive richieste (ad esempio destination tag, memo e messaggio), purtroppo non possiamo fare nulla per aiutarti.Ti preghiamo di contattare il supporto del portafoglio o del cambio a cui hai inviato la criptovaluta e chiedere loro maggiori informazioni.

Preleva nel tuo portafoglio Bitpanda

1. Accedi a Bitpanda Pro
  2. Fai clic sul tuo avatar
  3. Fai clic su Prelievo
  4. Seleziona la criptovaluta che desideri prelevare
  5. Fai clic sulla scheda Bitpanda
  6. Inserisci l'importo che desideri prelevare e fai clic su Preleva ora
  7. Seleziona il portafoglio su cui desideri effettuare il trasferimento
  8. Una volta completato il processo, la criptovaluta o la risorsa digitale ritirata apparirà nel rispettivo portafoglio su Bitpanda. Se non la visualizzi subito, ricarica la pagina.

Suggerimento: Tutti i trasferimenti dal tuo portafoglio Bitpanda al tuo portafoglio Bitpanda Pro sono istantanei, completamente gratuiti ed è possibile inviare la più piccola unità della rispettiva criptovaluta.

Risoluzione dei problemi

Se il deposito o il prelievo di criptovaluta su un portafoglio esterno non è completato, contatta il destinatario con il link alla tua transazione sul Blockchain Explorer, così come l'ID blockchain, chiamato anche ID transazione (hash)