Sono nuovo su Bitpanda Pro. Da dove dovrei iniziare?

Bitpanda Pro è completamente reattivo e progettato per l'uso desktop e mobile. Per una migliore esperienza, si consiglia di utilizzare uno dei seguenti dispositivi e browser:

• Browser: Chrome, Safari, Firefox, Edge
  • Dispositivi mobili: iPhone 6 (e modelli successivi), Samsung Galaxy S7 (e modelli successivi)
  • Tablet: iPad

Se scopri che il tuo dispositivo mobile non è in grado di gestire Bitpanda Pro in modo chiaro e reattivo, allora ti consigliamo di passare a un dispositivo diverso, come un computer desktop, un notebook, un tablet o un altro smartphone.

Capire la differenza

• Prima di iniziare è importante capire la differenza tra Bitpanda Pro e Bitpanda, in quanto entrambi offrono caratteristiche e possibilità uniche, orientate a diversi set di abilità
  • Sarai in grado di trasferire senza soluzione di continuità qualsiasi valuta fiat o criptovaluta e risorsa digitale supportata su Bitpanda Pro, tra Bitpanda e Bitpanda Pro tramite trasferimenti interni, in modo istantaneo gratuito. Tali trasferimenti interni, anche se vanno in entrambi i sensi, sono sempre avviati su Bitpanda Pro
  • Puoi utilizzare sia Bitpanda Pro che Bitpanda con un unico account. Si prega di notare che è consentito un solo account Bitpanda per utente. Ulteriori informazioni sugli account doppi

Creare il tuo account

• Se disponi già di un account Bitpanda esistente puoi semplicemente accedere a Bitpanda Pro con le tue credenziali. Puoi utilizzare Bitpanda, Bitpanda App, Bitpanda Pro e tutti gli altri servizi Bitpanda con un unico account Bitpanda. Si prega di notare che è consentito un solo account Bitpanda per utente. Ulteriori informazioni sugli account doppi
  • Se non hai ancora un account Bitpanda, scopri come crearne uno

Proteggi il tuo account

Verifica il tuo account

Finanziare il tuo portafoglio Bitpanda Pro

Prelevare fondi dal portafoglio di Bitpanda Pro

Trading su Bitpanda Pro

• Ulteriori informazioni su come fare trading su Bitpanda Pro
  • L'importo minimo di trading richiesto è sempre l'equivalente di 10 EUR, indipendentemente dal mercato
  • Se non ti senti a tuo agio nell'utilizzare tipi di ordine più avanzati, potresti voler approfondire ulteriormente questo argomento prima di fare trading su Bitpanda Pro. Nel frattempo, puoi sempre continuare ad utilizzare Bitpanda

Mercati

Commissioni

Modificare i dati personali

• Bitpanda Pro e Bitpanda sono in qualche modo interconnessi. La modifica dei dati personali sarà effettuata tramite Bitpanda

Cambiare la lingua

• Anche in questo caso, Bitpanda Pro e Bitpanda sono in qualche modo interconnessi. La modifica della lingua del tuo account sarà effettuata anche attraverso Bitpanda

Qualche domanda?