Ho bisogno di un secondo account Bitpanda per utilizzare Bitpanda Pro? - No

No, non è necessario creare un account aggiuntivo per Bitpanda Pro.

Puoi utilizzare Bitpanda, Bitpanda App, Bitpanda Pro e tutti gli altri servizi Bitpanda con un unico account Bitpanda.

Infatti, un utente non può avere più di un account Bitpanda.Ti preghiamo di fare riferimento ai nostri termini e condizioni (parola chiave account cliente Bitpanda/account doppi) per saperne di più sulla nostra politica in materia di account doppi.

Se hai già creato un secondo account, contattaci dal tuo indirizzo email registrato utilizzando il nostro modulo di contatto e comunicaci quale indirizzo email e numero di telefono desideri utilizzare in futuro per il tuo account Bitpanda.