Come utilizzo la vista Borsa (tipi diordine, grafici e mercati) su Bitpanda Pro?

La vista Borsa è la pagina principale di Bitpanda Pro. È completamente reattiva e si adatta automaticamente alle dimensioni dello schermo.

Nella vista Borsa puoi:

Navigazione superiore

In ogni momento, puoi fare clic sul logo Bitpanda Pro in alto a sinistra per passare direttamente alla Vista Borsa, indipendentemente dalla pagina in cui ti trovi.

Suggerimento: Puoi visualizzare il valore stimato del tuo account in BTC o EUR, oppure nasconderlo completamente, semplicemente facendovi clic sopra.

Tipi di ordine

Nella sezione Ordini a sinistra troverai i diversi tipi di ordine:

• Mercato
  • Limite
  • Limite di stop

Suggerimento: Se non ti senti a tuo agio nell'utilizzare tipi di ordine più avanzati, potresti voler approfondire ulteriormente questo argomento prima di fare trading su Bitpanda Pro. Nel frattempo, puoi sempre continuare ad utilizzare Bitpanda.

Libro ordini

Il libro ordini mostra gli ultimi ordini effettuati tramite Bitpanda Pro. Ogni ordine nel libro ordini è composto dalle seguenti parti:

• Totale
  • Importo
  • Prezzo

Facendo clic sulla singola parte, si adotta il suo valore nel rispettivo campo nella sezione Ordine a sinistra.

La funzione Compila consente di alternare il livello di dettaglio del libro ordini.

Grafico prezzi

Il nostro grafico prezzi è alimentato dalla vista Trading, un'integrazione di terze parti che permette di visualizzare rapidamente lo storico dei prezzi di qualsiasi risorsa supportata su Bitpanda Pro.

Suggerimento: Anche se il timestamp nella parte inferiore del grafico potrebbe non essere visualizzato correttamente in alcune rare occasioni, le candele del grafico, i prezzi, così come il timestamp nella tua cronologia mostreranno il valore corretto.

I miei ordini

In I miei ordini puoi vedere gli ordini che hai effettuato. Non è possibile modificare un ordine qui. Per annullare un ordine, basta fare clic sulla "X" a destra del rispettivo ordine.

Mercati

La sezione Mercato ti offre una rapida panoramica di tutte le coppie di trading disponibili su Bitpanda Pro. Puoi passare rapidamente a un'altra coppia di trading semplicemente facendovi clic sopra.

Puoi modificare l'ordine in cui appaiono le coppie di trading facendo clic su:

• Mercato
    Filtra le coppie di trading in ordine alfabetico o in ordine alfabetico inverso
  • Ultimo prezzo
    Filtra le coppie di trading dal più alto al più basso o dal più basso al più alto
  • Volume
    Filtra le coppie di trading dal più alto al più basso o dal più basso al più alto
  • Variazione su 24 ore
    Mostra il valore percentuale della fluttuazione del prezzo della risorsa nelle ultime 24 ore. Non è possibile modificare il periodo di tempo all'interno di questa scheda

Cronologia mercato

La sezione Cronologia mercato mostra gli ultimi 80 trade in ordine cronologico per la coppia di trading selezionata. Mostra l'importo, il prezzo e il tempo di ogni trade.