Che cos'è il programma di fidelizzazione Ricompense BEST?

Il Bitpanda Ecosystem Token (BEST) offre molti vantaggi. Uno di essi è il nuovo programma di fidelizzazione Ricompense BEST.

Cosa sono le Ricompense BEST

Ricompense BEST è un programma di fidelizzazione con il quale è possibile aumentare le tue partecipazioni BEST fino al 12,78% all'anno.

Ogni utente che detiene BEST nel proprio portafoglio su Bitpanda, che effettua almeno un trade mensile e accetta il pop-up mensile, riceve l'equivalente dello 0,5% delle sue partecipazioni BEST. In altre parole, tutto quello che devi fare è avere BEST nel tuo portafoglio Bitpanda e fare almeno un trade mensile.

Suggerimento: sebbene sia possibile utilizzarlo anche senza essere un BEST VIP, più alto è il tuo livello BEST VIP e più realizzi trading, più BEST si ottengono.

Come richiedere Ricompense BEST

Per ricevere Ricompense BEST ogni mese, devi fare un paio di cose attivamente:

• Avere un account Bitpanda verificato
  • Avere una quantità qualsiasi di BEST nel tuo portafoglio Bitpanda (non Bitpanda Pro)
  • Richiedere attivamente Ricompense BEST una volta al mese su Bitpanda (non Bitpanda Pro)
  • Accettare i termini e le condizioni Ricompense BEST durante il processo di richiesta
  • Fare trading di qualsiasi risorsa digitale almeno una volta al mese su Bitpanda prima o dopo la tua richiesta di Ricompense BEST nel mese in questione (non Bitpanda Pro)

Suggerimento: Anche l'acquisto di un piano di risparmio conta come un'operazione di trading.

Guida passo dopo passo

1. Vai a Bitpanda e accedi con il tuo account verificato
  2. Nel dashboard Bitpanda, vedrai un banner Ricompense BEST. Qui, dovrai fare clic sul pulsante Richiedi adessobest_rewards_claim_banner_en.png
  3. Leggi attentamente le informazioni nel pop-up che vedrai e consulta anche i termini e le condizioni di Ricompense BESTbest_rewards_claim_popup_en.png
  4. Fai clic sui due pulsanti accanto ai termini e alle condizioni di Ricompense BEST e alle informazioni aggiuntive per accettare entrambi
  5. Per terminare la procedura di richiesta di risarcimento, fai clic sul pulsante Richiedi Ricompense BEST adesso
  6. Dopo aver completato correttamente la procedura di richiesta, vedrai che il pulsante nel dashboard Bitpanda adesso indica Già richiestebest_rewards_claimed_banner_en.png

Istantanea

L'istantanea delle tue partecipazioni BEST, del livello BEST VIP e dell'importo totale del volume di trading nell'arco dell'intero mese viene scattata alle 23:59:59 CET dell'ultimo giorno del mese.

Se soddisfi tutti i requisiti, riceverai almeno lo 0,5% delle tue partecipazioni BEST alle 13:00 CET del 1° giorno del mese successivo per il mese precedente (ad es. il 1° maggio si ricevono i premi per il mese di aprile).

Esempi

Ogni utente che detiene BEST nel proprio portafoglio su Bitpanda, che effettua almeno un trade mensile e accetta il pop-up mensile, riceve l'equivalente dello 0,5% delle sue partecipazioni BEST.

Oltre allo 0,5%, è possibile ricevere anche di più a seconda del proprio livello VIP:

• Livello 1 BEST VIP: +0,05%
  • Livello 2 BEST VIP: +0,10%
  • Livello 3 BEST VIP: +0,15%

Inoltre, riceverai fino a un ulteriore 0,35% a seconda dell'importo totale del tuo volume di trading del mese precedente.

• +0,05% se il tuo volume di trading mensile è di almeno 1.000 EUR
  • +0,15% se il tuo volume di trading mensile è di almeno 5.000 EUR
  • +0,25% se il tuo volume di trading mensile è di almeno 10.000 EUR
  • +0,35% se il tuo volume di trading mensile è di almeno 50.000 EUR

Esempio 1

Oltre allo 0,5% di Ricompense BEST, un utente BEST VIP di livello 2 (+0,1%) che si è già registrato al programma Ricompense BEST e ha accettato i termini e le condizioni ha un volume di 5.000 € (+0,15%) e quindi riceve lo 0,75% (0,5% + 0,1% + 0,15%) delle sue partecipazioni BEST come ricompensa per il mese precedente.

Esempio 2

Oltre allo 0,5% di Ricompense BEST, un utente BEST VIP di livello 3 (+0,15%) che si è già registrato al programma Ricompense BEST e ha accettato i termini e le condizioni ha un volume di più di 50.000 € (+0,35%), il che significa che questo utente ottiene la massima Ricompensa BEST dell'1% (0,5% +0,15% + 0,35%).

FAQ

Ricompense BEST è disponibile anche su Bitpanda Pro?
No. Il programma di fidelizzazione Ricompense BEST è attualmente disponibile solo su Bitpanda.
Ricompense BEST funziona anche con un piano di risparmio?
Sì. Anche l'acquisto di un  piano di risparmio conta come un'operazione di trading.
Posso tenere BEST su un portafoglio esterno affinché Ricompense BEST funzioni?
No. Devi tenere BEST sul tuo portafoglio Bitpanda. Non su Bitpanda Pro o su un portafoglio esterno.

Qualche domanda?

Hai ancora domande? Scopri ancora più informazioni sul programma di fidelizzazione Ricompense BEST sul nostro blog, nell'annuncio ufficiale e rimani aggiornato sui nostri social media.

Trattandosi di un programma di fidelizzazione dei clienti, tieni presente che Bitpanda può interrompere questo programma in qualsiasi momento e non ha alcun obbligo legale a distribuire queste Ricompense. Per saperne di più, consulta i nostri termini e condizioni Ricompense BEST.