Fai trading ovunque, in qualsiasi momento con la mobile app di Bitpanda Pro

Dopo aver lanciato l'app Android di Bitpanda Pro come applicazione web progressiva per telefoni cellulari e tablet, siamo lieti di presentare ai nostri utenti l'app di Bitpanda Pro per iOS.

Utilizza la tua app Bitpanda Pro per mantenere il controllo di tutti i nostri mercati, verificare il tuo saldo e monitorare i grafici di tutte le coppie di trading Pro in maniera approfondita, in qualsiasi momento e ovunque sei.

Per saperne di più sulla nostra App Bitpanda Pro, ti invitiamo ad andare sul nostro blog per leggere l'articolo completo:

Utenti che ritengono sia utile: 6 su 9