Bonifici bancari istantanei con "Open Banking" (mediante Tink)

Con Tink, gli utenti di cittadinanza tedesca, italiana, spagnola o austriaca possono collegare il proprio conto bancario alla nostra piattaforma e depositare istantaneamente EUR sul loro portafoglio Bitpanda.

Chi può usare Tink?

Al momento, Tink è disponibile solo per gli utenti di nazionalità Tedesca, Italiana, Spagnola o Austriaca. Per i cittadini di altri paesi, l'attuale interfaccia utente dell'app Bitpanda rimarrà invariata. Tuttavia, altre banche e paesi potrebbero essere aggiunti in futuro. Qualsiasi novità su questo argomento sarà, come al solito, annunciata sul nostro blog di Bitpanda e tramite i nostri canali social media.

Quali sono i vantaggi di Tink?

Con Tink, i bonifici bancari sono facili e intuitivi. Non avrai più bisogno di copiare e incollare manualmente i dettagli del bonifico bancario o fornire un numero di riferimento quando fai un bonifico bancario a Bitpanda. Tutti i dettagli necessari saranno importati automaticamente, eliminando così la possibilità di inserire informazioni sbagliate.

Come posso utilizzare Tink

Per utilizzare l'open banking tramite Tink, segui questi passi:

1. Fai clic su Deposito
  2. Scegli Bonifico bancario
  3. Inserisci un importo inferiore a 5.000 €
  4. Seleziona la tua banca
  5. Collegati alla tua banca
  6. Autorizza la transazione dalla tua app di e-banking
  7. I fondi saranno quindi accreditati sul tuo portafoglio Bitpanda

FAQ

Cosa succede se Tink non è supportato dalla mia banca?

Se la tua banca non supporta Tink, puoi sempre fare clic sull'opzione Non trovo la mia banca, che ti riporterà alla procedura standard per i bonifici bancari.

Sono supportate tutte le banche?

La maggior parte delle banche tedesche e austriache sono supportate. Tuttavia, alcune banche o filiali più piccole potrebbero non esserlo se non supportano ancora l'open banking. Se vuoi che la tua banca venga aggiunta, per favore contattaci.

Quali valute sono supportate e quali sono i limiti?

Tink è disponibile per depositi in EUR e per qualsiasi utente Bitpanda di cittadinanza tedesca, italiana, spagnola o austriaca che depositi un importo inferiore a 5.000 .

La funzione è disponibile su Bitpanda Pro?

Tink è disponibile solo per Bitpanda, non per Bitpanda Pro.

La funzione ha delle commissioni addizionali?

Bitpanda non addebita alcuna commissione ai propri utenti per l'utilizzo di Tink. Tuttavia, tieni presente che Bitpanda non ha il controllo sulla politica relativa alle commissioni delle singole banche.

Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0