Wie werde ich Business Kunde?

Vielen Dank für dein Interesse an einem Geschäftskonto bei Bitpanda.

Ein neues Geschäftskonto erstellen

Um Business Kunde zu werden, erstelle einfach ein Geschäftskonto über diesen Link und folge den Anweisungen.

Hinweis: Eine Telefonnummer kann immer nur für ein einziges Bitpanda Konto verwendet werden. Wenn du also ein neues Geschäftskonto zusätzlich zu deinem persönlichen Konto erstellst, musst du dafür eine andere Telefonnummer verwenden.

Bestehendes Bitpanda Konto hochstufen

Um dein bestehendes persönliches Konto auf ein Geschäftskonto hochzustufen, benötigst du vorab ein verifiziertes Bitpanda Konto, das auf deinen Namen lautet.

Sobald du verifiziert bist, kontaktiere uns über unser Kontaktformular und verwende dabei deine registrierten E-Mail-Adresse, die du für dein Geschäftskonto nutzen möchtest.

Du wirst eine Antwort mit Informationen zur weiteren Vorgehensweise erhalten.

Tipp: Für die schnellstmögliche Bearbeitung empfehlen wir, dein Konto zu verifizieren, bevor du uns kontaktierst.

Hinweis: Die Person, die auf das Konto zugreift, muss rechtlich befugt sein, im Auftrag des Unternehmens zu handeln und diejenige sein, die die Verifizierung des Bitpanda Kontos abschließt. Mehrere Nutzer pro Geschäftskonto werden nicht unterstützt.

Lass uns auch noch wissen, ob du beabsichtigst, mit dem Geschäftskonto auf Bitpanda Pro zu traden und die Bitpanda API zu nutzen.