Wie werde ich Business Kunde?

Bevor du uns kontaktierst

Um ein Geschäftskonto zu beantragen, benötigst du vorab ein vollständig verifiziertes Bitpanda Konto, das auf deinen Namen lautet. Dieses wird dann zu deinem Bitpanda Geschäftskonto hochgestuft.

Wenn du jedoch ein separates Bitpanda Konto für geschäftliche Zwecke nutzen möchtest, erstelle bitte ein zweites, vollständig verifiziertes Bitpanda Konto mit deiner geschäftlichen E-Mail-Adresse.

Hinweis: Eine Telefonnummer kann immer nur für ein einziges Bitpanda Konto verwendet werden. Wenn du also ein separates Konto erstellst, verwende dafür eine andere Telefonnummer.

Tipp: Für die schnellstmögliche Bearbeitung empfehlen wir, dein Konto zu erstellen und vollständig zu verifizieren, bevor du uns kontaktierst.

Kontaktiere uns

Sobald voll verifiziert, kontaktiere uns über unser Kontaktformular von deiner registrierten E-Mail-Adresse die du für dein Geschäftskonto verwenden möchtest.

Du wirst eine Antwort erhalten mit Information zum weiteren Vorgehen.

Hinweis: Die Person, die auf das Konto zugreift, muss rechtlich befugt sein, im Auftrag des Unternehmens zu handeln, und diejenige sein die die Verifizierung des Bitpanda Kontos abschließt. Mehrere Nutzer pro Geschäftskonto zu haben, wird nicht unterstützt.

Lass uns auch noch wissen ob du mit dem Geschäftskonto beabsichtigst an der Bitpanda Global Exchange zu traden und ob du damit die Bitpanda API nutzen möchtest.

Vielen Dank für dein Interesse an einem Geschäftskonto bei Bitpanda.