Wie werde ich Business Kunde?

Bevor du uns kontaktierst

Um ein Geschäftskonto zu beantragen, benötigst du vorab ein vollständig verifiziertes Bitpanda Konto, das auf deinen Namen lautet. Dieses wird dann zu deinem Bitpanda Geschäftskonto hochgestuft.

Wenn du jedoch ein separates Bitpanda Konto für geschäftliche Zwecke nutzen möchtest, erstelle bitte ein zweites, vollständig verifiziertes Bitpanda Konto mit deiner geschäftlichen E-Mail-Adresse.

Hinweis: Eine Telefonnummer kann immer nur für ein einziges Bitpanda Konto verwendet werden. Wenn du also ein separates Konto erstellst, musst du dafür eine andere Telefonnummer verwenden.

Tipp: Für die schnellstmögliche Bearbeitung empfehlen wir, dein Konto zu erstellen und vollständig zu verifizieren, bevor du uns kontaktierst.

Kontaktiere uns

Sobald du vollständig verifiziert bist, kontaktiere uns über unser Kontaktformular und verwende dabei deine registrierten E-Mail-Adresse, die du für dein Geschäftskonto nutzen möchtest.

Du wirst eine Antwort mit Informationen zur weiteren Vorgehensweise erhalten.

Hinweis: Die Person, die auf das Konto zugreift, muss rechtlich befugt sein, im Auftrag des Unternehmens zu handeln, und diejenige sein die die Verifizierung des Bitpanda Kontos abschließt. Mehrere Nutzer pro Geschäftskonto zu haben, wird nicht unterstützt.

Lass uns auch noch wissen, ob du beabsichtigst, mit dem Geschäftskonto an der Bitpanda Global Exchange zu traden und die Bitpanda API zu nutzen.

Vielen Dank für dein Interesse an einem Geschäftskonto bei Bitpanda.