Bitpanda API-Key und Preis-Ticker API

Derzeit stellt Bitpanda drei API-Lösungen zur Verfügung. Verbinde dich via API mit:

API Key

Mit unserer API-Key Funktion kannst du auf Bitpanda private API-Keys erstellen und so deinen Apps Zugriff auf deine Bitpanda Daten geben. Lies mehr über Bitpanda API-Keys in unserer API-Dokumentation für Bitpanda.

API Key erstellen

Um einen API-Key auf Bitpanda zu erstellen, folge bitte diesen Schritten:

Desktop Mobile App (Android)
  1. Klicke auf dein Benutzerbild
  2. Klicke auf API-Key
  3. Gib unter Anwendungsname deinem Key einen einmaligen Namen
  4. Füge ein Ablaufdatum hinzu (optional)
  5. Definiere den Scope deines API-Keys
  6. Klicke auf Neuen API-Key generieren
  7. Klicke auf Kopieren und sichere deinen neuen privaten API-Key, da du später nicht mehr darauf zugreifen kannst
  8. Dein neu erstellter API-Key wird unter Aktive API-Keys erscheinen
  9. Du kannst einen API-Key jederzeit widerrufen, indem du auf den roten Widerrufen Button klickst. Dein API-Key wird dann nicht länger unter Aktive API-Keys erscheinen

Der Funktionsumfang deines API-Keys kann folgendermaßen definiert werden:

• Trading
  • Transaktion
  • Guthaben

Preis-Ticker API

Wenn du einen Bitpanda Preis-Ticker in deine Webseite oder deinen Blog integrieren möchtest, findest du unsere Preis-Ticker API hier:

https://api.bitpanda.com/v1/ticker

Wenn du weitere Informationen benötigst, bitte kontaktiere uns.