Wie kann ich alle verbundenen Geräte ausloggen?

Desktop Mobile App (Android)

Wenn du dich von allen Geräten ausloggen möchtest, die mit deinem Bitpanda Account verbunden sind, folge einfach diesen Schritten:

1. Klicke auf dein Benutzerbild
  2. Klicke auf Sicherheit
  3. Scrolle hinunter zu Aktivität
  4. Klicke auf Alle Sitzungen beenden

Ein Video schauen

Desweiteren kannst du hier alle deine momentan und kürzlich verbundenen Geräte sehen und auch entscheiden, ob du eines davon komplett entfernen möchtest oder die aktuelle Sitzung auf dem gewählten Gerät beenden möchtest.

Um ein neues Gerät mit deinem Account zu verbinden, musst du dieses mit einer Bestätigungsmail verifizieren.