Programa Díselo a un amigo de Bitpanda

¿Te gusta Bitpanda? ¿Por qué no se lo dices a un amigo?

Invita a tus amigos a unirse a Bitpanda de la manera más fácil. Solo hace falta que les envíes tu enlace personal de referencia para ayudarles a formar parte de nuestra creciente comunidad.

Con Díselo a un amigo recibes 2 euros por cada amigo referido correctamente. El usuario referido también recibirá una recompensa de 2 euros. Es nuestra forma de dar las gracias.

Nota: Recuerda que nuestro programa "Díselo a un amigo" es solo un programa de invitación a amigos. Si quieres recomendar nuestros servicios a un público más amplio, solicita nuestro programa de afiliados.

Consejo: Para leer las últimas noticias sobre posibles campañas de bonos, echa un vistazo a este sitio web.

Consejo: Si tienes más preguntas sobre nuestro programa “Díselo a un amigo”, ponte en contacto con nosotros aquí. Si tienes preguntas generales, echa un vistazo a nuestro Helpdesk.

Requisitos

Para recibir tu gratificación, el amigo referido debe cumplir con los siguientes requisitos:

• Ser un nuevo usuario de Bitpanda, es decir, no debe haber creado una cuenta de Bitpanda antes
  • Completar su registro usando tu enlace de referencia
  • Verificar su cuenta
  • Completar un depósito fiat de al menos 25 euros en su nueva cuenta de Bitpanda
  • Hacer transacciones por un valor mínimo de 25 euros en su nueva cuenta de Bitpanda

Nota: Todos los pasos deben ser completados en Bitpanda. No funcionará si tu amigo usa Bitpanda Pro para hacer el depósito o la transacción.

Proceso de referencia

Tus amigos
  1. Creas tu propia cuenta de Bitpanda
  2. Distribuyes tu enlace de referencia único entre tus amigos y familiares o envías una invitación a tus amigos
  3. Por cada amigo referido que cumpla los requisitos, recibirás 2 euros en tu cuenta de Bitpanda

Nota: Por motivos legales, no se permite captar a usuarios que residan en Alemania. Sin embargo, si resides en Alemania, aún puedes reclutar usuarios de un tercer país

Nota: Ten en cuenta que el programa “Díselo a un amigo” no está disponible para los usuarios que residen en Turquía

Retirada

La retirada se hace al instante, como un saldo de cupón en tu monedero fiat en Bitpanda. La recompensa para el referente o el amigo referido solo se produce cuando el usuario referido cumple todos los requisitos. Lamentablemente, no se puede realizar un crédito retrospectivo, o añadir posteriormente un usuario a tus referencias.

Nota: Lamentablemente, no se puede realizar un crédito retrospectivo, o añadir posteriormente un usuario a tus referencias.

Aspectos a tener en cuenta

Para evitar posibles problemas, tanto tú como tu amigo debéis preparar lo siguiente:

• Desactivar todos los bloqueadores de anuncios
  • Permite que el navegador rastree las cookies, evita borrar los datos de navegación y las cookies y no desactives o elimines las cookies antes o después de hacer clic en el enlace de referencia y durante el proceso de registro
  • Asegúrate de no usar el modo privado/incógnito en el navegador
  • Comprueba que el enlace de referencia es de una persona real que conoces
  • Asegúrate de que tu software antivirus, aplicación de firewall o VPN no cause ninguna complicación

Nota: Ten en cuenta que Bitpanda no permite varias cuentas para una misma persona y que abusar de nuestro programa "Díselo a un amigo" abriendo cuentas adicionales conllevará la desactivación de todas tus cuentas.

Conviértete en afiliado

Si tienes un sitio web afiliado, a través del cual puedes enviarnos tráfico de usuarios interesados en comprar y vender activos digitales, nos encantaría saber de ti. Obtén más información sobre nuestro programa de afiliados.

Usuarios a los que les pareció útil: 183 de 533