Programa Díselo a un amigo de Bitpanda

¿Te encanta Bitpanda? ¿Por qué no se lo dices a un amigo?

Invita a tus amigos a unirse a Bitpanda de la manera más fácil. Solo hace falta que les envíes tu enlace personal de referencia para ayudarles a formar parte de nuestra creciente comunidad.

Con Díselo a un amigo recibes 10 euros por cada amigo referido correctamente. El usuario referido también recibirá una recompensa de 10 euros. Es nuestra forma de dar las gracias.

Requisitos

Para recibir tu gratificación, el amigo referido debe cumplir con los siguientes requisitos:

• Ser un nuevo usuario de Bitpanda, es decir, no debe haber creado una cuenta de Bitpanda antes
  • Completar su registro usando tu enlace de referencia
  • Verificar su cuenta
  • Completar un depósito fiat de al menos 25 euros en su nueva cuenta de Bitpanda
  • Hacer transacciones por un valor mínimo de 25 euros en su nueva cuenta de Bitpanda

Consejo: Ten en cuenta que no hay límites en cuanto a la cantidad de personas que pueden registrarse utilizando tu enlace de referencia, así que no tengas reparos en difundirla sin miedo.

Nota: Todos los pasos deben ser completados en Bitpanda. No funcionará si tu amigo usa Bitpanda Pro para hacer el depósito o la transacción.

Proceso de referencia

Tus amigos
  1. Creas tu propia cuenta de Bitpanda
  2. Distribuyes tu enlace de referencia único entre tus amigos y familiares o envías una invitación a tus amigos
  3. Por ada amigo referido que cumpla los requisitos, recibirás 10 euros en tu cuenta de Bitpanda

Nota: Por motivos legales, no se permite captar a usuarios que residan en Alemania. Sin embargo, si resides en Alemania, aún puedes reclutar usuarios de un tercer país.

Retirada

La retirada se hace al instante, como un saldo de cupón en tu Monedero Fiat en Bitpanda. La recompensa para el referente o el amigo referido solo se produce cuando el usuario referido cumple todos los requisitos. Lamentablemente, no se puede realizar un crédito retrospectivo, o añadir posteriormente un usuario a tus referencias.

Aspectos a tener en cuenta

Para evitar posibles problemas, tanto tú como tu amigo debéis preparar lo siguiente:

• Desactivar todos los bloqueadores de anuncios
  • Permite que el navegador rastree las cookies, evita borrar los datos de navegación y las cookies y no desactives o elimines las cookies antes o después de hacer clic en el enlace de referencia y durante el proceso de registro
  • Asegúrate de no usar el modo privado/incógnito en el navegador
  • Comprueba que el enlace de referencia es de una persona real que conoces
  • Asegúrate de que tu software antivirus, aplicación de firewall o VPN no cause ninguna complicación

Conviértete en afiliado

Si tienes un sitio web afiliado, a través del cual puedes enviarnos tráfico de usuarios interesados en comprar y vender activos digitales, nos encantaría saber de ti. Obtén más información sobre nuestro programa de afiliados.