Cambiar o añadir una cuenta bancaria para depósitos y retiradas

Nota: Ten en cuenta que cualquier cuenta bancaria que quieras utilizar en Bitpanda para tus depósitos y retiradas debe estar a tu nombre. Para el primer depósito o retirada con una cuenta de negocios, contáctanos.

Depósitos

Para los depósitos, no tienes que añadir una cuenta bancaria. Solo tienes que hacer un depósito desde cualquier cuenta bancaria a tu nombre, tal como se describe aquí.

Retiradas

Cambiar tu cuenta bancaria para retiradas o añadir una nueva se puede hacer rápidamente.

Editar la cuenta bancaria

Para editar tu cuenta bancaria existente, sigue estos pasos:

Ordenador Aplicación móvil (Android) Aplicación móvil (iOS)
  1. En el Dashboard, haz clic en el Monedero Fiat del que quieras hacer una retirada
  2. Haz clic en Retirar withdraw_icon.png
  3. Haz clic en Retirar icon_edit.jpg de color azul en la opción Transferencia bancaria
  4. Cambia los detalles de tu cuenta
  5. Completa el proceso haciendo clic en Editar

Añadir cuenta bancaria

Para añadir una cuenta bancaria nueva, sigue estos pasos:

Ordenador Aplicación móvil (Android) Aplicación móvil (iOS)
  1. En el Dashboard, haz clic en el Monedero Fiat del que quieras hacer una retirada
  2. Haz clic en Retirar withdraw_icon.png
  3. Haz clic en el icono de Añadir icon_add.jpg de color azul en la opción Transferencia bancaria
  4. Añade los detalles de tu cuenta nueva
  5. Completa el proceso haciendo clic en Crear

Nota: Ten en cuenta que al retirar de tu monedero fiat vía transferencia bancaria debes incluir siempre el IBAN, de lo contrario tu transacción no se ejecutará correctamente. Si no estás seguro de si tu banco utiliza IBAN, ponte en contacto con ellos. Si tu banco no utiliza IBAN, te sugerimos que uses un método de retirada alternativo.

Consejo: Se pueden añadir cinco cuentas bancarias a cada Monedero Fiat. Ten en cuenta que cada una de las cinco cuentas bancarias debe estar a tu nombre.