¿Cómo puedo descargar el historial de mi cuenta de Bitpanda?

Puedes descargar el historial de tu cuenta de Bitpanda como un archivo CSV y PDF. En este archivo, se incluyen todas las actividades y detalles de tu cuenta en relación con compras, ventas y transacciones tanto de criptomonedas como de monedas fiat.

Para descargar el archivo CSV y PDF, sigue estos pasos:

Ordenador Aplicación móvil (Android) Aplicación móvil (iOS)
  1. Haz clic en tu avatar
  2. Haz clic en Historial
  3. Haz clic en Exportar
  4. Elige un formato de descarga

Nota: Lamentablemente, no podemos responder a preguntas sobre temas de impuestos. Puedes consultar la sección de Historial en Bitpanda, y la sección de Socios en Bitpanda Pro para obtener más información sobre las soluciones de declaración fiscal de terceros. Para preguntas específicas relacionadas con la fiscalidad, debes ponerte en contacto con un asesor financiero.