¿Cómo puedo descargar el historial de mi cuenta de Bitpanda?

Existe la posibilidad de descargar el historial de tu cuenta de Bitpanda como un archivo CSV y PDF. En este archivo, se incluyen todas las actividades y detalles de tu cuenta en relación con compras, ventas y transacciones, tanto de criptomonedas como de monedas fiat.

Para descargar el archivo CSV y PDF, sigue estos pasos:

Ordenador Aplicación móvil (Android)
  1. Haz clic en tu avatar
  2. Haz clic en Historial
  3. Haz clic en Historial de transacciones
  4. Elige un formato de descarga

Nota: No podemos responder a preguntas sobre temas de impuestos. Contacta con un asesor fiscal a este respecto.