Clave API de Bitpanda y API del indicador de precios

En este momento, Bitpanda está proporcionando tres soluciones diferentes de API. Puedes conectarte a través de la API a:

Clave API

Con nuestra función de clave API, puedes generar claves API privadas en Bitpanda para que tus aplicaciones accedan a tus datos de Bitpanda. Obtén más información sobre las claves API de Bitpanda en nuestra documentación de API para Bitpanda.

Crear una clave API

Para crear una clave API en Bitpanda, sigue estos pasos:

Ordenador Aplicación móvil (Android)
  1. Haz clic en tu avatar
  2. Haz clic en Clave API
  3. En Nombre de la aplicación, introduce un nombre único para la clave
  4. Añade una fecha de caducidad (opcional)
  5. Define el alcance de la clave API
  6. Haz clic en Generar nueva clave API
  7. Haz clic en Copiar y asegúrate de guardar la clave privada de API recién creada, ya que no podrás volver a acceder a ella
  8. Tu clave API recién creada aparecerá en Claves API activas
  9. Puedes revocar una clave API en cualquier momento haciendo clic en el botón rojo Revocar. Tu clave API ya no se mostrará en Claves API activas

El ámbito de aplicación de la clave API puede definirse de la siguiente manera:

• Trading
  • Transacción
  • Balance

API del indicador de precios

Si quieres integrar un indicador de precios de Bitpanda en tu página web o blog, puedes encontrar la API correspondiente aquí:

https://api.bitpanda.com/v1/ticker

Si necesitas más información, contáctanos.