Soporte de ERC20 en Bitpanda

Nos complace anunciar que ahora admitimos el estándar de tokens ERC20 utilizado por los tokens que se utilizan en el blockchain de Ethereum.

Ten en cuenta que el soporte de ERC20 significa que Bitpanda añadirá tokens específicos utilizando este estándar.

Actualmente estos tokens son:

• Bitpanda Ecosystem Token (BEST)
  • Basic Attention Token (BAT)
  • Chainlink (LINK)
  • Pantos (PAN)
  • 0x (ZRX)
  • OMG Network (OMG)
  • Augur (REP)
  • Tether (USDT)
  • USD Coin (USDC)
  • Chiliz (CHZ)
  • Uniswap (UNI)
  • yearn.finance (YFI)
  • Synthetix Network Token (SNX)
  • Compound (COMP)
  • Maker (MKR)
  • Filecoin (FIL)
  • UMA (UMA)
  • Aave (AAVE)
  • Ren (REN)
  • Kyber Network (KNC)
  • Band Protocol (BAND)

Nota: No intentes depositar tokens que no sean oficialmente admitidos por Bitpanda a través de un monedero lleno (depositar y retirar). Si lo haces, estos tokens se perderán y no son reembolsables.

Como con todas las demás criptomonedas, siempre que deposites un token ERC20 asegúrate de usar solo la dirección de pago que aparece en el monedero correspondiente del token.

Obtén más información sobre nuestra integración de ERC20 y el modo de solo transacción (trade only).