No he recibido el SMS-PIN para hacer un depósito en mi Monedero Fiat

La confirmación de un depósito en el Monedero Fiat requiere una confirmación mediante PIN. La recibirás por SMS o llamada. No hay alternativa a esta opción.

Consejo: Para las transferencias bancarias no solicitamos un PIN.

Posibles problemas y sus soluciones

Si no has recibido el SMS-PIN al hacer el depósito, intenta lo siguiente:

• Solicita el PIN-SMS una vez y espera al menos 15 minutos
  • Asegúrate de que tu teléfono pueda recibir mensajes de texto actualmente y no esté en modo avión
  • A veces reiniciar el teléfono o cambiar entre el modo normal y el modo de avión podría ser una solución simple
  • Comprueba la cobertura, ya que quizás puedas desplazarte a otro sitio si te encuentras en un área cerrada, atestada o rural
  • Comprueba si actualmente puedes enviar un SMS a un contacto
  • Si estás en el extranjero, activa también la itinerancia para establecer una conexión con la red móvil.
  • Comprueba con tu operador qué plan de SMS tienes actualmente y si puedes recibir SMS promocionales, ya que algunos operadores no tratan los SMS promocionales como mensajes de texto estándar y pueden bloquearlos
  • Contacta con tu operador para comprobar que su red está activa y tu tarjeta SIM sigue activada.
  • Cierra todos los programas de terceros que puedan interferir con la recepción de un SMS en tu teléfono, como software antivirus, aplicaciones de cortafuegos o VPN
  • ¿Cuál es el formato que has usado cuando has introducido tu número de teléfono en nuestro formulario?
  • ¿Has intentado cambiar de navegador para completar el formulario?
  • Comprueba si queda suficiente almacenamiento interno libre en tu dispositivo para recibir un SMS.
  • Prueba a cambiar la tarjeta SIM a otro teléfono
  • Usa otra aplicación de SMS
  • Verifica que en este momento no estés bloqueando ciertos números de teléfono y que tu número no haya sido puesto en la lista negra
  • Actualiza la configuración de tu SMSC (central de servicio de mensajes cortos)

¿Necesitas ayuda?

Si esas soluciones no son efectivas, contáctanos y dinos con qué número lo estás intentando.