Sentimos que hayas tenido dificultades con la verificación de tu cuenta.

Nota: Si no se pudo completar el proceso de verificación, deberías haber recibido un correo electrónico explicando por qué ha fallado. Por favor, revisa tanto tu bandeja de entrada como tu carpeta de correo no deseado.

Si necesitas intentar de nuevo este proceso, consulta nuestra guía detallada sobre cómo verificar tu cuenta. Por supuesto, te invitamos a que continúes leyendo este artículo para descubrir cuál podría ser el problema y recibir algunos consejos que puedan ayudarte a resolverlo.

País de residencia

Como primer paso, comprueba si se admite tu país de residencia. Si aún no admitimos las verificaciones en tu país de residencia, no nos es posible prestar nuestros servicios en tu país. Lamentablemente, esto significa que la verificación con Bitpanda no es factible actualmente.

Consejo: A medida que Bitpanda crece, la verificación podría llegar a ser posible con tus documentos o en tu país en el futuro, pero no podemos garantizarlo en este momento.

Documentos de identidad

Aquí encontrarás una lista de todos los documentos de identidad aceptados por nuestros socios de verificación.

Nota: Ten en cuenta que no aceptamos otros documentos de identidad como permisos de conducir o permisos de residencia.

Problemas con la cámara web

Si tienes problemas con tu video o cámara web, te recomendamos que utilices un hardware diferente, un teléfono inteligente, tableta, computadora o dispositivo similar.

Ten en cuenta que si utilizas Safari o Firefox como navegador, en algunas ocasiones puede darse el caso de que te pidan un selfie en lugar del video. Si te ha ocurrido, por favor, vuelve a intentar el proceso de verificación utilizando un navegador diferente, ya que aunque parezca que se ha completado correctamente, desafortunadamente, no es el caso.

Consejo: Como una solución alternativa y fácil, te recomendamos que te descargues nuestra aplicación móvil de Bitpanda y completes el proceso de verificación allí.

Problemas de audio

Si no funciona el audio, comprueba tu configuración de audio o usa un dispositivo diferente. Si aún quisieras intentarlo con el mismo dispositivo, te recomendamos que lo reinicies y vuelvas a intentarlo. Por favor, no utilices auriculares, ya que esto podría interferir con el reconocimiento facial y provocar problemas en el vídeo de verificación.

Problemas de conexión

Antes de comenzar la verificación de tu cuenta, asegúrate de tener una conexión a Internet sólida y estable. Si tienes problemas con tu red de Internet, te recomendamos que inspecciones la red que has utilizado para este proceso. Si aun así no funciona,  te aconsejamos que pruebes con otra red o reinicies tu módem y dispositivo.

Problemas de exposición de las imágenes

A la hora de hacer fotografías de tus documentos, asegúrate de que haya una exposición e iluminación de la imagen suficiente. Ten en cuenta que los sensores de imagen de la mayoría de las cámaras necesitan más exposición que el ojo humano para mostrar correctamente las impresiones visuales. Es posible que la iluminación o la calidad de la cámara no brinden una vista clara de tu documento de identidad o causen reflejos que interfieran con el proceso. Por favor, encuadra la foto con cuidado y cerciórate de que los datos sean legibles en todo momento.

¿Hay otras formas de ser verificado?

Desafortunadamente, no hay nada que podamos hacer para completar la verificación de tu cuenta si nuestros servicios de verificación no pueden verificar su identidad. Dado el caso, no hay alternativa y no ofrecemos la opción de verificar la cuenta a través de tickets de soporte, correo postal, correo electrónico o en persona.