¿Qué es Bitpanda Swap y cómo funciona?

Bitpanda Swap te permite intercambiar instantáneamente cualquier activo admitido en Bitpanda por cualquier otro activo digital admitido en nuestra plataforma. Puedes intercambiar Bitcoin por Cardano, por ejemplo. O EOS por Litecoin. O Ripple por Ethereum. Tú decides.

Conseja: Puedes usar Bitpanda Swap una vez que tu cuenta sea verificada.

Intercambiar criptomonedas

Para intercambiar criptomonedas, sigue estos pasos:

Ordenador Aplicación móvil (Android) Aplicación móvil (iOS)
  1. Haz clic en Transacción
  2. Haz clic en Intercambiar
  3. Selecciona la criptomoneda y el monedero desde el cual que quieres hacer el intercambio
  4. Selecciona la criptomoneda a la cual quieres intercambiar
  5. Introduce la cantidad que quieres intercambiar
  6. Después de renunciar a tu derecho de retractación, haz clic en Intercambiar ahora

El valor siempre se abonará en el monedero predeterminado de la criptomoneda elegida.

Consejo: Usando Bitpanda Swap pagas una tarifa menor que si haces las transacciones individualmente.

Todas las tarifas por compras y ventas de criptomonedas ya están incluidos en los precios ofrecidos. Los precios se actualizan constantemente en tiempo real. Para evitar confusiones, esto significa que siempre recibirás la cantidad exacta de monedas que se muestra en la página de confirmación de la orden.