Cuenta hackeada o comprometida

Tu seguridad es importante para nosotros. Por eso tienes la opción de desactivar tu cuenta de Bitpanda si sospechas que alguien más tiene acceso a ella.

Congelar cuenta

Para congelar tu cuenta, sigue estos pasos:

1. Selecciona ¿Has olvidado tu contraseña? en la pantalla de inicio de sesión
  2. Introduce la dirección de correo electrónico que has registrado en Bitpanda y haz clic en Solicitar el restablecimiento de la contraseña
  3. En el correo electrónico que te hemos enviado, haz clic en Congelar Cuenta
  4. Contacta con nuestro servicio de soporte en relación con la desactivación de la cuenta y el motivo para desactivarla. Te ayudaremos a encontrar la mejor solución posible para una rápida y segura reactivación de tu cuenta

En la imagen de abajo puedes ver dónde encontrar la opción de Congelar Cuenta:

Usuarios a los que les pareció útil: 62 de 157