Comment devenir un client Business ?

Avant de nous contacter

Pour demander l’ouverture d’un compte business, tu dois d'abord avoir un compte Bitpanda totalement vérifié à ton nom. Ce compte sera ensuite mis à niveau vers un compte business Bitpanda.

Si tu souhaites utiliser un autre compte Bitpanda à des fins professionnelles, tu peux créer un deuxième compte Bitpanda totalement vérifié en utilisant ton adresse e-mail professionnelle.

Remarque : Un numéro de téléphone ne peut être utilisé que pour un seul compte Bitpanda. Par conséquent, si tu crées un nouveau compte, utilise un numéro de téléphone différent.

Conseil : Pour un traitement plus rapide de ta demande, nous te conseillons de créer et d'effectuer la vérification complète avant de nous contacter.

Nous contacter

Après avoir effectué la vérification complète, merci de nous contacter via notre formulaire de contact en indiquant l’adresse e-mail associée que tu souhaites utiliser pour ton compte business.

Un e-mail contenant plus d’informations te sera envoyé.

Remarque : La personne ayant accès au compte business doit être légalement autorisée à agir au nom de l’entreprise. De même, cette personne doit effectuer la vérification du compte. Une fonctionnalité permettant d’avoir de multiples utilisateurs pour un compte business n’est pas disponible.

Indique-nous également si tu souhaites utiliser ton compte business pour trader sur le Bitpanda Global Exchange ou si tu souhaites utiliser Bitpanda API.

Merci pour ton intérêt à propos du compte Bitpanda Business.