Comment devenir un client Business ?

Merci pour votre intérêt à propos du compte Bitpanda business.

Créez un nouveau compte business

Pour devenir client commercial, il vous suffit de créer un compte business via ce lien et de suivre les instructions. Pour que le lien fonctionne, vous devez vous déconnecter de tout compte Bitpanda existant.

Remarque : Un numéro de téléphone ne peut être utilisé que pour un seul compte Bitpanda. Par conséquent, si vous créez un nouveau compte, utilisez un numéro de téléphone différent.

Améliorez votre compte Bitpanda actuel

Pour convertir votre compte personnel actuel en compte business, vous devez d’abord procéder à la vérification de votre compte Bitpanda actuel à votre nom.

Après avoir effectué la vérification, merci de nous contacter via notre formulaire de contact en indiquant l’adresse e-mail associée que vous souhaitez utiliser pour votre compte business.

Un e-mail contenant plus d’informations vous sera envoyé.

Conseil : Pour un traitement plus rapide de votre demande, nous vous conseillons de créer et d'effectuer la vérification complète avant de nous contacter.

Remarque : La personne ayant accès au compte business doit être légalement autorisée à agir au nom de l’entreprise. De même, cette personne doit effectuer la vérification du compte. Une fonctionnalité permettant d’avoir de multiples utilisateurs pour un compte business n’est pas disponible.

Veuillez noter que votre compte business ne peut être utilisé qu’à des fins professionnelles et qu’il ne sera plus possible d’effectuer de dépôts ou de retraits depuis les comptes bancaires privés vers ce compte.

Indiquez-nous également si vous souhaitez utiliser votre compte business pour trader sur Bitpanda Pro ou si vous souhaitez utiliser Bitpanda API.