Qu’est ce que le mode Trade Only ?

Si une cryptomonnaie est uniquement affichée comme « Trade only », cela signifie qu’elle n’est disponible que pour l’achat et la vente sur Bitpanda.

Actuellement en mode « Trade Only »

• Tron (TRX)
  • Cosmos (ATOM)
  • Lisk (LSK)
  • Ethereum Classic (ETC)
  • Tezos (XTZ)

Une fois que toutes les options du Wallet seront disponibles comme l’envoi et la réception, nous le communiquerons. Le moment exact où cela se produira sera en fonction des tests finaux pour assurer la sécurité et la fonctionnalité de la cryptomonnaie.

Cette démarche est également valable pour les cryptomonnaies supplémentaires :

1. Tout d’abord, nous proposons un Trade Only Wallet sur lequel nos utilisateurs peuvent acheter et vendre des cryptomonnaies
  2. Par la suite, un Full Wallet sera disponible

Le temps nécessaire pour qu’une cryptomonnaie soit disponible peut varier de quelques jours à quelques semaines, en fonction des tests qui garantissent la sécurité et la fonctionnalité de la cryptomonnaie. Ce plan nous permet d’ajouter rapidement des cryptomonnaies tout en offrant la même flexibilité et les mêmes fonctionnalités que tu connais déjà via d’autres cryptomonnaies disponibles y compris les Wallets illimités, l'envoi gratuit et instantané à d'autres utilisateurs de Bitpanda et bien sûr les options de retrait.

Être toujours informé

Pour être toujours informé, tu peux t’inscrire à notre newsletter, nous suivre sur les réseaux sociaux Facebook et Twitter ou consulter notre blog Bitpanda. Tu peux aussi t’abonner à notre Bitpanda Coin Alert pour être informé dès qu’une nouvelle cryptomonnaie est disponible.